Постный рассольник с рисом

25 рецептов

Постный рассольник с рисом Постный рассольник с рисом Для рассольника я выбрала рис белый ароматный Басмати ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и всыпаем рис. Варим 5 минут. Готовим всё для рассольника. Картофель режем небольшим кубиком и отправляем к рису. На минимальном огне, по... Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Рис (0,3 стакана, Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 70 г, Картофель - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец маринованный (небольшие) - 3 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый -...

Постный рассольник с рисом и чесноком Постный рассольник с рисом и чесноком Рис промыть под проточной водой. Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать кубиками. Очистить от кожицы соленые огурцы, мелко нарезать. Свежую морковь и репчатый лук также очистить, лук нарезать кубиками, морковь – соломкой. Обжарить на растительном масл... Ингредиенты: вода - 2.5 л, рис - 150 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, лавровый лист, зелень сушеная, перец черный горошком, соль, масло растительное

Постный рассольник Постный рассольник В слегка подсоленную кипящую воду бросить нарезанный картофель. Промыть рис и через 10 минут добавить к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку. Для зажарки лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. В ... Ингредиенты: Рис, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец (соленый; в зависимости от размера) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Укроп, Кинза, Петрушка, Масло растительное

Домашний рассольник с рисом Домашний рассольник с рисом Бульон из говядины считается одним из наиболее полезных. В нем много аминокислот, витаминов группы В, огромное количество белка. А вот углеводов практически нет, также постная говядина не содержит жира. Поэтому обязательно прочтите, как приготовить домашний... Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Картофель 4 Штуки, Огурцы маринованные 3-4 Штук (соленые), Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень 3 Щепотки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Постный рассольник с грибами и рисом Постный рассольник с грибами и рисом Начнем с грибов. Их надо замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой (250 мл) и варить примерно час. Пока грибы варятся, огурцы нарезать мелкими кубиками, залить водой (250 мл) и тушить на слабом огне полчаса. Теперь займемся овощами. Лук и морко... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Картофель - 300 шт, Огурец соленый - 300 шт, Рис - 60 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Специи - по вкусу, Лис...

Постный рассольник с рисом Постный рассольник с рисом В кастрюлю вливаем чистую воду, подогреваем. Опускаем в кастрюлю клубни картофеля – очищенные, вымытые, нарезанные любыми кусочками: квадратики, полоски, бруски. Отправляем кастрюлю на верхний огонь, доводим до кипения, опускаем цельный сегмент стеблевого с... Ингредиенты: вода – 2,3-2,5 л, картофель – 180-200 г, стеблевой сельдерей – 1 шт., морковь – 60 г, рис пропаренный – 40 г, масло кукурузное – 25 мл, лук – 80 г, квашеные огурцы – 90 г, шампиньоны – 160 г, паста томатная – 90 г, смесь сухих овощей – 2 ст. л. , лавр – 2 л...

Постный рассольник "Дружное трио" Постный рассольник "Дружное трио" Вот наше дружное трио. Крупу желательно отварить заранее, это значительно ускорит процесс приготовления супа. Также удобно при приготовлении других блюд из этих круп заморозить понемногу каждую. Картофель нарезать кубиками или соломкой, залить горячей водо... Ингредиенты: Рис (с горкой) - 2 ст. л., Крупа перловая (с горкой) - 2 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Булгур (с горкой) - 2 ст. л., Огурец соленый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1..2 ст. л., Специи (соль, перец, гри...

Быстрый рассольник с рисом Быстрый рассольник с рисом Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками. Взять рис, промыть и всыпать в кипящий бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Огурец (кисло-соленый - среднего размера ) - 3 шт, Рис (ТМ "Мистраль" ) - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Зелень, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу ), Картофель ...

Постный рассольник Постный рассольник Чтобы приготовить постный рассольник нам понадобится картофель, морковь, лук, солёные огурцы, чеснок, рис, подсолнечное масло, томатная паста или густой соус, перец, соль, рассол огуречный и вода. Нарезать кубиками картофель. В кастрюлю налить воду, засыпат... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Рис - 0.5-1 стакан, Подсолнечное масло - для жарки, Лавровый лист - 1-2 шт., Рассол огуречный - 0.5-1 стакан, Перец, соль - по вкусу, Томатная паста - 1-1....

Рассольник без мяса с чечевицей Рассольник без мяса с чечевицей На полчаса замочить рис и чечевицу. Влить воду, варить 25 минут. Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы. Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки. Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу. Варить рассо... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чечевица - стакана, перловая крупа - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., масло растительное, приправы, соль

Загрузка