Постный рассольник с рисомДля рассольника я выбрала рис белый ароматный Басмати ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и всыпаем рис. Варим 5 минут. Готовим всё для рассольника. Картофель режем небольшим кубиком и отправляем к рису. На минимальном огне, по...Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Рис (0,3 стакана, Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 70 г, Картофель - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец маринованный (небольшие) - 3 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый -...
Постный рассольник с рисом и чеснокомРис промыть под проточной водой. Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать кубиками. Очистить от кожицы соленые огурцы, мелко нарезать. Свежую морковь и репчатый лук также очистить, лук нарезать кубиками, морковь – соломкой. Обжарить на растительном масл...Ингредиенты: вода - 2.5 л, рис - 150 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, лавровый лист, зелень сушеная, перец черный горошком, соль, масло растительное
Постный рассольникВ слегка подсоленную кипящую воду бросить нарезанный картофель. Промыть рис и через 10 минут добавить к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку. Для зажарки лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. В ...Ингредиенты: Рис, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец (соленый; в зависимости от размера) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Укроп, Кинза, Петрушка, Масло растительное
Домашний рассольник с рисомБульон из говядины считается одним из наиболее полезных. В нем много аминокислот, витаминов группы В, огромное количество белка. А вот углеводов практически нет, также постная говядина не содержит жира. Поэтому обязательно прочтите, как приготовить домашний...Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Картофель 4 Штуки, Огурцы маринованные 3-4 Штук (соленые), Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень 3 Щепотки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки
Постный рассольник с грибами и рисомНачнем с грибов. Их надо замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой (250 мл) и варить примерно час. Пока грибы варятся, огурцы нарезать мелкими кубиками, залить водой (250 мл) и тушить на слабом огне полчаса. Теперь займемся овощами. Лук и морко...Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Картофель - 300 шт, Огурец соленый - 300 шт, Рис - 60 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Специи - по вкусу, Лис...