Постный рассольник с рисом и чесноком
3 рецепта
Постный рассольник с рисом и чесноком
Рис промыть под проточной водой. Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать кубиками. Очистить от кожицы соленые огурцы, мелко нарезать. Свежую морковь и репчатый лук также очистить, лук нарезать кубиками, морковь – соломкой. Обжарить на растительном масл...
Ингредиенты: вода - 2.5 л, рис - 150 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, лавровый лист, зелень сушеная, перец черный горошком, соль, масло растительное
Постный суп рассольник
Положить в толстодонную кастрюлю, мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить нашинкованную, морковь и мелко нарезанные огурцы, чуть обжарить и все залить кипятком. Теперь кладем картофель (крупный пополам) и промытый рис.. Варим минут 20., готовый...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Картошка - 6 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Вода - 2 л
Рассольник
Отварить курицу или постную свинину Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым) За 15 мин. до готовности перловки добавить картошку Немного погодя ДОБАВЛЯЮ МЕЛЕНЬКО ПОРЕЗАНЫЕ МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЧИКИ В бульон добавляю при варке рассол от ог...
Ингредиенты: свинина или курица, картофель, перловка или рис, морковь, лук, зелень, лавровый лист