Постный рассольник с грибами

34 рецепта

Постный рассольник с грибами и рисом Постный рассольник с грибами и рисом Начнем с грибов. Их надо замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой (250 мл) и варить примерно час. Пока грибы варятся, огурцы нарезать мелкими кубиками, залить водой (250 мл) и тушить на слабом огне полчаса. Теперь займемся овощами. Лук и морко... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Картофель - 300 шт, Огурец соленый - 300 шт, Рис - 60 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Специи - по вкусу, Лис...

Постный рассольник с грибами Постный рассольник с грибами Перловку замочить в холодной воде часа на два. Затем воду слить, залить свежей водой и варить 15-20 минут. Грибы разморозить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В кастрюлю с перловкой положить обжаренные грибы, варить 10 минут. Картофель, морко... Ингредиенты: 300 гр. замороженных маслят (лучше взять белые), 0,5 ст. перловки, 1 морковь, 3 солёных огурца, 4 средних картофелины, 1 головка репчатого лука, соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло

Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами Чем больше в блюде разных грибов, тем оно вкуснее. Поэтому смело кладите в рассольник все, что собрали в лесу – пару подосиновиков, масленок, пяток сыроежек. Если ваш «улов» невелик, добавьте вешенок или шампиньонов. Подготовленные грибы нарежьте мелко и об... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм (смесь разных), Картофель 2 Штуки, Перловая крупа 2 Стакана (вареная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 150 Грамм, Огурцы малосольные 2-3 Штук (некрупные), Томаты протертые 1/2 Стакана, Рассол 1/2 Стакана, Масло растительное 2 ...

Постный рассольник с грибами Постный рассольник с грибами Отмерить перловую крупу. Промыть ее, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут. Пока варится крупа, мелко нарезать лук и натереть на крупной терке морковь и спассеровать их на разогретом растительном масле. Добавить к овощам нарезанные грибы. Лучш... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая (Мистраль™) - 1/4 стак., Огурец соленый (или маринованный) - 4 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (у меня сушеная) - 1 пуч., Вода

Рассольник с грибами в горшочке Рассольник с грибами в горшочке Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в дух... Ингредиенты: Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Морковь - 1/4 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Помидор маринованный (небольшой) - 1, Черемша - 5 веточ., Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Заправка (Ma...

Постный рассольник Постный рассольник Подготовьте необходимые ингредиенты: перловую крупу, маринованные (или солёные) огурчики, лук, морковь, картофель, чеснок, каперсы, сушёные грибы, масло для жарки, томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Помимо этого понадобится 1300 мл воды для супа ... Ингредиенты: Вода - 1600 мл, Грибы лесные сушёные - 50 г, Каперсы - 20 г, Картофель - 150 г, Крупа перловая - 60 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 100 г, Огурцы маринованные - 60 г, Перец чёрный молотый -...

Грибной рассольник постный Грибной рассольник постный 1. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день отварить грибы до готовности (вместе с грибной водой) в 2 л воды. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, а корень сельдерея, морковь и корень петрушки (у меня его не было, к сожалению) -... Ингредиенты: грибы (сушеные, у меня смешанные) — 50-100 г, вода — 2 л, масло растительное — 50 мл., лук репчатый — 1 шт, лук-порей — 0,5 шт, морковь — 1 шт, сельдерей корневой — 200 г, петрушка (корень, по желанию) — 1 шт, картофель (небольшой) — 4-5 шт, огурец (соленый...

Рассольник с грибами и перловой крупой Рассольник с грибами и перловой крупой Перловую крупу ТМ «Националь» заранее отварить. 80 г крупы промыть, залить 0,5 литрами воды, довести до кипения и варить 40 минут. По желанию посолить. Когда крупа будет готова, то не надо ее сразу откидывать на дуршлаг. Просто снимите кастрюлю с огня и дай... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г, вода минеральная без газа - 1 л, картофель - 300 г, шампиньоны свежие - 150 г, петрушка - 20 г, укроп свежий - 20 г, лук зеленый - 20 г, морковь - 100 г, огурцы соленые - 80 г, огуречный рассол - 20 мл, соль - по вкусу,...

Грибной рассольник Грибной рассольник Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день отварить грибы до готовности (вместе с грибной водой) в 2 л воды. Репчатый лук нарезать полукольцами, а корень сельдерея, морковь и корень петрушки (у меня его не было, к сожалению) - мелки... Ингредиенты: Огурец (соленый, маленький) - 4-5 шт, Картофель (небольшой) - 4-5 шт, Петрушка (корень, по желанию) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л, Грибы (сушеные, у меня смешанные) - 50-100 г, Масло ...

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Загрузка