Пирог чудо

569 рецептов

Пироги «Чуду» с разными начинками Пироги «Чуду» с разными начинками Замесить тесто на «Чуду». Отмерить 600 г муки, просеять, добавить 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, перемешать. Сделать углубление и налить теплую воду 300 г. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1–1,5 часа. Пока тесто подходит,... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., моцарелла - 250 г, соль - 2 щепотки, картофель - 600 г, грецкие орехи - 50 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирог Чудо-фрукт Пирог Чудо-фрукт Для теста смешиваем масло (комнатной температуры), творог и сахарный песок. Добавляем муку, щепотку соли и соду (погасить уксусом или лимонным соком). Убираем тесто в холодильник, пока будем готовить начинку. Для начинки перемалываем орехи. Апельсин режем к... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Творог (нежирный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (дополнительно 2 ст.л. в начинку) - 0,5 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яблоко - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 120 г, Коньяк (опционально) - 2 ст. л.

Мясной пирог (чуду) Мясной пирог (чуду) 1. замешиваем тесто из 500 грамм муки с водой и солью. тесто должно получиться мягким. 2. готовим начинку: готовим фарш из мяса и лука. добавляем соль, перец и воду. 3. хорошо перемешать 4. тесто делим на 5 частей.каждую часть делим еще на 2 части: одну поб... Ингредиенты: для теста: мука- 500 гр, вода, соль, начинка: мясо- 500 гр. должно быть жирным., лук- 1 шт, вода- 250 мл., соль, перец, картофель- 5-6 шт

простой пирог с картошкой простой пирог с картошкой Подошло у меня тесто для пирога с черемухой. И увидела я, что теста там слишком много. Что делать? Топаем к холодильнику и извлекаем из него все то, что надо было извлечь еще пару дней назад, но выбросить жалко. Ставим варить картошку. Я взяла 2 штучки, поч... Ингредиенты: тесто дрожжевое ок 700 г, 3 картофелины, масло сливочное 1 ст. л., молоко 0,5 стакана, бекон 3-4 полоски, соль, перец болгарский, кунжут, тимьян, желток для смазывания пирога

Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Сначала поставим вариться рис. Теперь приготовим тесто по рецептуре писателя Ивана Гончарова (из книги рецептов русских авторов, с пирогом Антона Павловича я уже как-то Вас знакомила). Для этого смешаем яйца с теплым молоком, сахаром и солью. Добавим полови... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 2 яйца, ½ ст. молока, 1 cт.л. сахара, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. масла, соль, сливочное масло для формы диаметром 26 см, стакан — 240 мл, Яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога), Для начинки...

Пирог Чудо Пирог Чудо Подготовим ингридиенты (на фото не хватает муки). - Количество ингидиентов предложено для формы диаметром 23 см. - Начинка какая душе угодно, я первый раз делала с капустой и грибами. Для теста: 1 яйцо + 1 ст.л. сахара взбить. Добавить соль, влить в смесь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Горбуша (консервированная) - 1 бан., Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Первым делом отвариваем рис. Я воспользовалась рисом Янтарь от ТМ Мистраль. Мне очень понравился тот факт, что рис можно отварить заранее и использовать для различных блюд в течение 7 дней и он сохранит свою рассыпчатость. А можно и вовсе заморозить. Это оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл немного) - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Сыворотка - 190 мл, Пиво светлое|Пиво - 190 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Дрожжи - 2 ч. л., Грибы (лесные ассорти отварные замороженные) - 500 г, Рис (от...

Пирог с творожками Пирог с творожками 130 г мягкого сливочного масла взбить с 2 желтками. Добавить 2 творожка, соду, ванильный сахар. Добавить 1 стакан муки. Муку лучше просеять. Взбить 2 белка и полстакана песка. Вмешать в тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творожная масса (Чудо-творожок) - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Пирог чудо Пирог чудо Яйцо взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, добавить порубленный холодный маргарин, добавить муку. Муку добавляю на глаз, так чтобы тесто было мягкое, вымесить. Тесто будет немного липковатое. Тесто разделить, одну половинку в морозилку, другу... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., маргарин - 1 п., сода 0.5 ч.л., уксус - 1 ч.л., сахар - 200 г., мука, варенье

Загрузка