Блинный пирог грибное чудо

4 рецепта

Блинный пирог Грибное чудо Блинный пирог Грибное чудо Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, переме... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Грибы (грибы лесные, можно добавить шампиньоны) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль...

Пирог "Грибное чудо" Пирог "Грибное чудо" Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, переме... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак., Грибы (лесные (можно добавить шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., ...

Рыбный пирог ("Рыбник"). Рыбный пирог ("Рыбник"). В основе этого рыбного пирога лежит рецепт "Курника". Его я подсмотрела в темке у Гали-Mia, которая делала этот пирог по рецепту Раечки. Курник Рецепт блинчиков взяла у Наташи-Малашка78. КУРНИК. Идея оформления пирога в виде рыбы- моя. Рыбная начинка-смесь ... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, сливочное масло, сода (или сухие дрожжи), рис, грибы (напр., шампиньоны), филе рыбы, репчатый лук, свежая зелень, бульонный кубик, соль, сахар.

Галета "Обрусевший француз" Галета "Обрусевший француз" Смешать вместе муку, соль и сахар. Масло нарезать мелкими кусочками. Поместить в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образования крошки. Уксус смешать с ледяной водой. Добавить к мучной крошке и пробить, чтобы тесто взялось комком. Скатать тесто в ш... Ингредиенты: Уксус (винный) - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый (мелко порезать) - 1 шт, Чеснок (пресс) - 1 зуб., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Филе куриное - 600 г, Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Сливки (ж...