Постный ореховый соус майонез

19 рецептов

Овощной салат с постным ореховым соусом-майонезом. Овощной салат с постным ореховым соусом-майонезом. Всё трём через тёрку:капуста,морковь,свежий огурчик.Укроп мелко режем.Перемешиваем,солим,заправляем ореховым постным майонезом.Выкладываем на тарелочку порционно,украшаем по желанию. Ингредиенты: продукты произвольно: свежая капуста, свежая морковь, свежий огурчик, укроп, соль, постный ореховый соус-майонезhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/75530

Постный ореховый соус-майонез. Постный ореховый соус-майонез. Орехи нужно измельчить как можно мельче( я натёрла на мелкой тёрке). Добавить сахар, горчицу,по вкусу добавить соль и немного воды. Хорошо размешать - у нас получится такая густая кашица-основа майонеза. Затем нужно по каплям добавлять растительное масло... Ингредиенты: 1 ст.очищенных грецких орехов, 1 ч.л. сахара, 1 ст.ложка горчицы, 2-3 ст.ложки яблочного уксуса(или лимонный сок), 100 г. растительного масла, соль, охлаждённая,кипячёная вода

Постный майонезный соус "Ореховка" Постный майонезный соус "Ореховка" Главные ингредиенты это орехи и растительное масло. Количество остальных варьируется по вкусу. Если не любите сладковатые соусы, сахар можно не добавлять, а если любите поострее, положите горчицы побольше. Но самое главное - достаточно мощный блендер с остр... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Масло растительное - 125 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вода - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб.

Салат из редиса под ореховым соусом Салат из редиса под ореховым соусом Нашинковать тонко редис и огурцы, зелень укропа очень мелко порезать. Сложить в блендер орехи, влить лимонный сок, воду, добавить соль, асафетиду, мед, взбить до образования однородного соуса. Переложить овощи в глубокую пиалу, залить салат из редиса орех... Ингредиенты: редис - 6 шт., огурцы свежие - 3 шт., вода - 150 мл, грецкие орехи - 100 г, лимонный сок - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., асафетида - ч.л., укроп - 1 пучок

Постный ореховый майонез Постный ореховый майонез Для приготовления постного орехового майонеза нам понадобится подсолнечное масло, грецкие орехи, вода, лимонный сок, соль, перец, сахар, горчица. Орехи смолоть или измельчить блендером. Добавить соль, перец, сахар и горчицу. Добавить 1-2 столовых ложки воды... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 г, Сахар - 1 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 г

Шницель из капусты с ореховым соусом Шницель из капусты с ореховым соусом Вот такая выросла капуста. Ага. В прошлом году такая была на нашем огороде. В этом пока … еще все впереди.. Для шницеля лучше всего, в общем, надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … в общем, просто поверьте. Надо взять о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное - 30 г, Сухари - 100 г, Специи - 4 ст. л., Приправа - 2 ст. л.

Постный ореховый майонез Постный ореховый майонез Постный, но высококалорийный, питательный, на основе грецких орехов майонез понравится любителям грузинского соуса сациви, разных ореховых намазок и вкусных заправок для салатов из свежих овощей, зелени, всякой растительности. Густоту майонеза регулируйте с... Ингредиенты: Грецкий орех - 150 г, Лимонный сок - 20 мл, Чеснок - 1-2 зубчика, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,3 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Вода - 2 ст.л., Горчица - 0,3 ч.л., Острый перец - 0,4 ч.л.

Постный ореховый майонез Постный ореховый майонез Замочить орехи кешью в холодной воде на ночь. Затем воду слить. К орехам добавить соль, перец, имбирь, зеленый лук и чеснок. Смешать масло подсолнечное, мед и белый винный уксус и добавить к орехам. Измельчать до однородного состояния. (На фото промежуточна... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (стакан на 250 мл) - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (можно меньше) - 0.25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Лук зеленый (3 пера) - 3 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 0.25 ст. л., Укс...

Постный "Цезарь" Постный "Цезарь" В этом рецепте я расскажу, как приготовить постный "Цезарь". Для приготовления потребуется тофу, помидоры черри и домашние сухарики. Для заправки будем использовать чёрную соль "Кала Намак", которая придаст соусу яичный вкус. Подготовьте... Ингредиенты: Хлеб 150 Грамм, Помидоры черри 150 Грамм, Тофу 150 Грамм, Салат Айсберг 250 Грамм, Постный майонез 2-3 Ст. ложек, Горчица 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок По вкусу, Черная соль Кала Намак 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Растительное масло 1-2 Чайных ложек, Соевый...

Томатные котлеты "Доматокефтедес" Томатные котлеты "Доматокефтедес" Наши исходные продукты. У меня были два совсем маленьких кабачка и немного свежего базилика. У помидоров надрезаем кожицу крест-накрест, опускаем в кипяток на 2-3 минуты, обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Разрезаем каждый помидор пополам и ложечкой уд... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л.

Загрузка