Ореховый соус с черемшой

10 рецептов

Ореховый соус с черемшой Ореховый соус с черемшой Для соуса понадобится черемша, оливковое масло и любые орехи. Я сегодня решила приготовить соус с миндалем и пармезаном. Орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла и измельчить любым, удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи скалки. Ч... Ингредиенты: Черемша - 3 ст. л., Миндаль - 3 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Соль

Соус из черемши Соус из черемши Зелень измельчаем, орехи мелко рубим ножом. В блендер отправляем все ингредиенты и взбиваем в однородную массу. Если соус получился достаточно густым, добавьте немного воды. Ингредиенты: черемша- 1 пучок, базилик - 5-6 листьев, зеленый лук- 2-3 пера, укроп- несколько веточек, петрушка - несколько веточек, орехи грецкие- 100 г, семечки -50 г, оливковое масло- 100 мл, сок половинки лимона, вода- 50 мл, соль и перец по вкусу

Соус из черемши и орехов к мясу Соус из черемши и орехов к мясу Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные чесночные нотки. Черемшу дополняют сочные огурцы и грецкие орехи. Данные компоненты заправляются сметаной, ... Ингредиенты: Черемша – 100 г, Огурцы свежие – 2 шт., Сметана – 300 г, Орехи грецкие – 20 г, Петрушка – 30 г, Сок лимона – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Песто из черемши Песто из черемши Подготовьте необходимые продукты. Листья черемши вымойте и высушите насухо, если этого не сделать, соус не будет долго храниться. Если вы используете грецкие орехи, предварительно их лучше измельчить в крошку, а затем добавить к черемше, для кедровых орехов... Ингредиенты: Пармезан (ложки с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л.

Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши ГОТОВИМ: 1. Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир, каждую грудку разрезать пополам. Обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком. 2. В ступке или блендере растереть чеснок, добавить сок апельсина, лимона, оливковое масло, итальянские ... Ингредиенты: Куриные грудки (4-5 шт.) - 500 гр, Апельсиновый сок (от 0.5 апельсина) - 3 стол.л., Лимонный сок (от 0.5 лимона) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Смесь трав (итальянских (орегано, чабер, базилик)) - 5 гр, Чеснок (можно 2) - 1 зубч., Соль - по вкусу...

Салат с проростками и огурцами Салат с проростками и огурцами Огурцы нашинковать. Посолить и дать немного постоять. Слить сок, добавить проростки, зелень укропа, мелко нарезаный чеснок и перец чили, соевый соус. У меня в морозильнике лежит измельченная с раст. маслом черемша, добавила и ее. Но это необязательно. Раст... Ингредиенты: Огурец (большой) - 1 шт, Соя (Проростки) - 1 горст., Укроп (свежий, по вкусу), Чеснок (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1-2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Закуска "Фальшивый заяц" из курицы Закуска "Фальшивый заяц" из курицы Это основные ингредиенты. Готовим фарш. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к куриному фаршу, все приправить солью, перцем и 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". При необходимости, если фарш, как у меня, жидковат, доба... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 2 щепот., Соус-маринад - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Салат из маринованных стрелок чеснока Салат из маринованных стрелок чеснока Маринованные побеги чеснока я покупаю в в супермаркете, где называют их по-разному, например, маринованной черемшой. Эти побеги по вкусу схожи с солеными огурцами, но жестче. Поэтому советую их мелко резать. Картофель и свеклу отварить и остудить. Отварные... Ингредиенты: Свекла (мелкая, размером с картофель) - 2 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок (стрелки чеснока маринованные) - 1 пуч., Маслины - 5 шт, Орехи грецкие (1/2стакана) - 100 г, Горчица (французская или с зернами) - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вода - 10 ст. л., Сок лимонный ...

Салат томатно-помидорный Салат томатно-помидорный 1. Для салата потребуется помидоры, перец, чили, лук... 2. Помидоры - сколько? большой вопрос! У меня на двоих "ушёл" один, но это был помидорчик типа "воловье сердце", гигант! А если черри? А если "сливки"? а если... если? Ори... Ингредиенты: помидоры, перец болгарский - 2-4 шт., лук белый и синий - по 1 шт., перец чили, зелень, фета, соль, перец чёрный, для маринада: соевый соус, ореховое масло, бальзамико белый, паста томатная

Салат весенний цветение сакуры (только любителям природы!) Салат весенний цветение сакуры (только любителям природы!) 1. Итак, смотрим, что там у нас в корзинке было... 2. Видим: черемша, тысячелистник, 3. любисток, щавель... 4. Видим: первоцвет, 5. шалфей, цветущая ветка вишни... 6. ...Маргаритки, 7. одуванчик, 8. а эти красивые голубые цветочки всего лишь растение (экзот... Ингредиенты: для салата, укроп, петрушка, зелёный лук, для заправки, яйца вкрутую - 2-3 шт., сыр с плесенью - 70-100 г, ореховое масло - 2 ст.л., кунжутное масло (факультативно) - экономно!, соль или соевый соус, перец, сок лимона - 1 лимон