Ореховый соус с зеленью

676 рецептов

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Замариновать куриные грудки в соусе терияки, накрыть и убрать на 2 часа в холодильник. По истечении времени маринования, обжарить на сковороде-гриль грудки в течении 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 15-2... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус терияки - 6 ст. л., фундук - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.

Ореховый соус для суши Ореховый соус для суши Оригинальный рецепт, по которому ореховый соус для суши получается изумительным. Его можно подавать не только к блюдам японской кухни, но также к мясу и птице. После приготовления он должен настояться около часа (можно и больше), чтобы он получился ароматны... Ингредиенты: Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчиков, Лук 1 Штук, Зелень петрушки 1 Пучков, Уксус 1 Ст. ложек

Блины из кабачков с острым ореховым соусом Блины из кабачков с острым ореховым соусом Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до пе... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное (Олейна - для жарки) - 100 мл, Сметана - 21 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Кинза (можно заменить любой любимой зеленью) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Баклажаны под ореховым соусом Баклажаны под ореховым соусом Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см. и оставить в соленой воде на 20 минут Муку смешать с 1 ч. л. соли. Обвалять кружки баклажана в мучной смеси. Обжарить в хорошо разогретом оливковом масле до хрустящей корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Орехи грецкие (слегка обжаренные) - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л., Петрушка - 1 шт

Ореховый соус Ореховый соус Приготовление: Измельчить грецкие орехи с помощью толкушки или мясорубки вместе с чесноком, перцем, солью. Добавить измельченный репчатый лук и зелень (кинзу, укроп) и уксус. Хорошо перемешать. Ингредиенты: грецких орехов 150 Грамм, репчатого лука 100 Грамм, уксуса 50 Грамм, чеснока 15 Грамм, зелени 50 Грамм, специи По вкусу, соль По вкусу

Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом Для приготовления возьмем эти ингредиенты. Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы. Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро». Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте. Р... Ингредиенты: профитроли - 8 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, огурцы - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, каперсы - 10 г, кресс-салат - 50 г, ореховый соус - 2 ст. л.

Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья" Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья" Скордалью можно подавать с вареной (или печеной) свеклой и морковью. А можно использовать ее как соус к макаронам или гороховой каше. Или окунать в скордалью палочки жареных баклажанов или кабачков, ломтики свежего сладкого перца, стебли сельдерея, огурцов.... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Вода - 200 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу

Кабачки в ореховом соусе Кабачки в ореховом соусе Кабачок почистить и нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле. Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус. Сахар ТМ Мистраль. Всё, доводим до кипения. Соус готов. На кабачки выкладываем соус, сверху посыпа... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 500 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Петрушка, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль, Перец душистый, Лук зеленый, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л.

Баклажаны с ореховым соусом Баклажаны с ореховым соусом Соус. Орехи измельчить с чесноком, красным перцем, солью. Добавить уксус, соевый соус, измельченную зелень. Перемешать. Затем понемногу добавлять воду, чтобы довести соус до нужной консистенции. Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 10-15 мин... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Уксус (Винный) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Вода (+ -) - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Баклажан - 1 шт

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Загрузка