Морковно грушевый пирог

6 рецептов

Морковно-грушевый пирог Морковно-грушевый пирог Размер формы 20Х28 см. Вот набор основных продуктов. Морковь и груши очистить, удалив из груш серединки, по желанию можно добавить еще и яблочко. Чтобы груши в процессе очистки не темнели, складывать их в миску с холодной водой и лимонным соком. Морковь нат... Ингредиенты: Морковь - 180 г, Груша - 500 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Сахар - 120 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Сахарная пудра (на посыпку), Сок лимонный - 2 ст. л.

Грушевый пирог Фантазия Грушевый пирог Фантазия Сок смешать с кефиром. Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом (дно и бортики) и посыпать дно печеньем. Груши очистить от кожуры и серединки, нарезать на 4 части и выложить в форму. Посыпать шоколадом (порезать ножом или натереть на терке) и молот... Ингредиенты: Груша (небольшая) - 7 шт, Печенье (крошка) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин, Орехи, Смородина черная - 1/2 стак., Крахмал - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кефир - 2/3 стак., Сок (у меня морко...

Постный морковно-грушевый пирог Постный морковно-грушевый пирог Морковь почистим, натрем на самой мелкой терке. Если у вас есть мощный кухонный блендер или комбайн, то можно измельчить морковь в нем, это будет гораздо быстрее. Всыпаем к натертой моркови тростниковый сахар, перемешиваем. Количество сахара зависит от слад... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 0,5 стакана тростникового сахара, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. соды, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. отрубей, горсть изюма, 1-2 груши.

Морковный пирог с грушевым соусом Морковный пирог с грушевым соусом Морковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и растираем, я делала это руками. Морковь дает сок. Сахар регулируйте по своему вкусу. Можно добавить больше или меньше. К моркови добавляем растительное масло ТМ "Олейна и соду гашеную... Ингредиенты: Морковь (Средних) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (Небольшой) - 1 шт, Груша - 2 шт, Корица (По вкусу), Имбирь (Сушеный. По вкусу), Вода -...

Торт морковный с ярким грушевым декором Торт морковный с ярким грушевым декором Груши выбрать достаточно плотные. Подготовить чашу с водой 150 мл и 1 ч. л. лимонной кислотой. Она нужна для слайсов, чтобы они не темнели. Нарезать грушу слайсами 2–3 мм. Если есть слайсер или специальная терка, то с ними процесс пройдет более ровным... Ингредиенты: овсяная мука - 120 г, рисовая мука - 150 г, морковь тертая - 300 г, финики иранские без косточек - 7 шт., ряженка - 270 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., творог - 300 г, финики иранские без косточек - ...

Морковный пирог с пряным грушевым соусом Морковный пирог с пряным грушевым соусом Морковь нарезать крупными кусочками, потушить в сотейнике в небольшом количестве воды. Измельчить блендером. Морковное пюре растереть с сахаром, добавить масло, 1 ч л лимонного сока, ввести муку с содой. Выложить тесто в форму, запекать при температуре 220 ... Ингредиенты: Морковь - 3 шт., Сахар коричневый - 100 г, Растительное масло - 4 ст. л., Мука - 2 стакана, Сода - 1 ч. л., Сок 1 лимона, Мед - 4 ч. л., Груши - 2 шт., Корица - 2 ч. л., Имбирь молотый