Похожие рецепты
Крем брюле creme brulee с историейИнгредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилинВскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо...
Булочки крем де паризьен creme de parisienneИнгредиенты: для теста: 375 гр. муки - просеять, 5 гр. сухих дрожжей(15 гр. живых), 75 гр. сахара, 1/3 ч.л. соли, 40 гр. сл. масла - растопить, 1/2 ч.л. лимонной цедры, 1 маленькое яйцо, 195 мл.воды, для крема: 350 мл.молока, 2 желтка, 2 полных ст.л. кукурузного крахмала(муки), 4 ст.л. сахара, цедра 1/2 лимона срезанная лентой, 1 гр. ванили, 40 гр. сл.масла, 50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере, 1 ст.л. лимонного сока1.тесто: смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. 2.Тесто получается липкое,но муку больше не ...
Крем брюле с лососемИнгредиенты: на 4 порции, 3 желтка, 70 мл. молока, 100 мл. сливок 33%, 150-200 гр. свежего лосося, соль, черный перец, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. оливкового масла itlv, горсть оливок без косточки с лимоном itlv1. Желтки смешать с молоком и сливками. Посолить, поперчить. 2. Полученную массу процедить через сито. 3. Филе лосося нарезать средним кубиком. Форму, у меня для кексов, смазать оливковым маслом. В каждую форму выложить филе рыбы и оливку. Залить сливочной...
Ревневый пирог с заливкой из крем фреша rhabarberschnitten mit creme fraiche gussИнгредиенты: ревень, сахар, пудинг в пачках, яйца, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, крем фрешТесто: 250 гр маргарина или сл масла 250 гр сахара 1 п ванильного сахара 4 яйца 250 гр муки 2 ч л без горки разрыхлителя Заливка: Нам понадобятся такие 2 п ванильно пудинга, для варки 80 гр сахара 700 мл молока 3 б по 200гр крем фреша 1) Ревень помыть и пор...