Постный картофель по испански

16 рецептов

Постный картофель по-испански Постный картофель по-испански Картофель очистить. Для этого блюда лучше брать мелкий картофель, но если у Вас крупный, не беда - просто разрежьте его пополам или на четвертинки. Добавить соль, перец, куркуму, сбрызнуть 1 ст. л. масла, тщательно перемешать, чтобы картофель был покрыт спе... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Картофель - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Куркума (в оригинале шафран) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Миндаль (стакан на 250 мл) - 1/2 стак., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Вода (кипящая) - 400 мл, Соевый ...

Картофель по-андалузски Картофель по-андалузски Отварите картофель в мундире, немного остудите, чтобы можно было взять его в руки и очистить от кожуры. Порежьте кружочками. Приготовьте заправку. Картофель полейте заправкой и подайте с зеленью к столу. Приятного аппетита! Подготовьте продукты. Картофель о... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый белый или черный По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Уксус винный (хересный) 1 Ст. ложка, Оливковое масло 6 Ст. ложек

Печеный картофель с соусом по-испански Печеный картофель с соусом по-испански Разогреть духовку до 200 градусов. Тщательно вымыть картофель и разрезать его на 2-3 части, в зависимости от размера. Залить оливковым маслом, поперчить, посолить и добавить розмарин. Перемешать и поставить запекать на 40 минут в духовку, выложив в один сл... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин (я добавляла сушеный) - 2 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана (можно заменить майонезом) - 8 ст. л., Горчица (лучше всего дижонская) - 2 ч. л., ...

Салат Испанские страсти Салат Испанские страсти Апельсин очистить от плёнок, разобрать кусочками, а мандарин разрезать поперёк и разделить по полдольки. Перец нарезать полосками, лук полукольцами (тоненько). Картофель нарезать кубиками. Соединить все составляющие. Приготовить заправку. В масло добавить в... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Масло оливковое (для заправки) - 3 ст. л., Уксус (винный, красный, для заправки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу,...

Простой картофельный салат по-испански Простой картофельный салат по-испански Мелкие клубни картофеля очистить, разрезать пополам и выложить в миску. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать и выложить на противень в один слой. Печь в течение 40 минут до золотистой корочки при температуре 200 градусов. В процессе приготовле... Ингредиенты: картофель - 500 г, масло оливковое - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, соль - 1,25 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л, перец черный молотый - 1/2 ч.л., майонез

Испанская тортилья с картофелем Испанская тортилья с картофелем Процесс собственно прост - картошку чистим и режем шайбами в 3-4 мм, лук режем так же. Жарим в большом количестве масла под крышкой так, чтобы картошка не зарумянилась, отбрасываем на дуршлаг, чтобы избавится от лишнего масла (если оно оливковое, то такое м... Ингредиенты: Картофель (выбирать крупную картошку) - 5 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый (выбирать крупную луковицу) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл

Пататас бравас Пататас бравас Картофель очистить и нарезать на 4–8 частей (в зависимости от размера). Картофель отварить до полуготовности (около 10 минут). Чтобы ускорить процесс, можно залить картофель сразу кипятком. Соус. Лук мелко нарезать. Разогреть в сотейнике масло. Выложить лук... Ингредиенты: картофель - 800 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, паприка - 1 ч. л., фенхель семена - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., тимьян - 2 г, помидоры консервированные в собственном соку - ...

Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Качество оливкового масла очень важно для этого супа, оно должно быть сладковатым, неострым, с минимальной кислотностью, лучше всего из оливок сорта арбекина. В деревнях этот суп часто делают из очень старого, засохшего "в камень" хлеба. Тогда его... Ингредиенты: Хлеб (белый деревенский, черствый, без корок) - 100 г, Миндаль (сырой) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Вода (минеральная без газа) - 600 мл, Виноград (без косточек, для украшения), Соль (по вкусу), Перец белый (свежемо...

Цыганская кастрюля Цыганская кастрюля Нет фото ингредиентов, но они просты. Нут замочить в воде на ночь. В день приготовления залить свежей водой, довести до кипения и варить до готовности (около 2 часов). Тыкву и картофель нарезать кубиками, фасоль кусочками. Добавить в кастрюлю к нуту и прод... Ингредиенты: Нут - 250 г, Картофель - 400 г, Тыква - 150 г, Фасоль - 150 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Мелисса (сушеная) - 0,5 ч. л., Шафран, Уксус - 1 ст. л., Миндаль (сырой, очищенный) - 40 г, Соль, Хлеб - 1 ломт...

Тумбет Тумбет Особенностью этого рецепта является то, что все овощи предварительно обжариваются по отдельности, а затем запекаются слоями в томатном соусе. Вкус получается очень насыщенным и пряным. По желанию, можно дополнить запеканку сыром. Пробуйте! Для соуса разогре... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Масло оливковое 150 Миллилитров, Картофель 500 Грамм, Перец болгарский 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томаты резаные в с/с 400 Миллилитров, Орегано сушеный 1 Ст. ложка

Загрузка