Пикантный картофель по испански

36 рецептов

Запеченный картофель по-испански Запеченный картофель по-испански Картофель нарезать пополам или на четвертинки. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Выложить на застеленный фольгой противень. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов. При запекании картофель дважды переве... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Пикантный картофель по-испански Пикантный картофель по-испански Все очень просто: картофель тщательно моем, режем вдоль на 4-6 частей, укладываем на сковороду в один слой, обжариваем со всех сторон в масле 8-10 минут (надо постоянно ломтики ворошить) до ровного золотистого цвета. Готовый картофель обсушить на бумажном п... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло растительное (для жарки), Кумин (Kreuzkuemmel) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Петрушка (или сушеная), Перец красный жгучий - 1/4-1/2 ч. л.

Картофель по-испански Картофель по-испански Можно услышать догадки по поводу приготовления пататас бравас. «Видимо, картошка жарится обычным способом во фритюре, либо отварная режется и обжаривается в масле». Ни то, и ни другое. Пататас бравас – это картошка, приготовленная способом конфи. На сайте е... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Тимьян, Сахар - по вкусу, Перец красный жгучий (опционально), Соль - по вкусу

Испанская сковорода Испанская сковорода Картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и выложить на салфетки и промокнуть сверху, чтобы убрать лишнюю влагу. Филе рыбы ( у меня - сом) нарезать порционно, посолить и поперчить белым молотым перцем. Разогреть сковороду, влить 2 ст. л. оливкового ма... Ингредиенты: Картофель (мелкий, лучше - молодой) - 600 г, Рыба (филе белой:сом, тилапия, пангасиус, треска...) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый ( молотый), Майоран (сушеный), Базилик (сушеный), Розмарин (свежий) - 1, Перец ч...

Кролик по-испански Кролик по-испански Если Вы хотите приготовить оригинальное блюдо для праздника - кролик по-испански как раз такое блюдо! Приготовления, конечно, потребует сноровки и терпения, но оно того стоит. Обязательно возьмите побольше специй: гвоздика, мускатный орех, кориандр, базилик... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 3 Штуки, Корень сельдерея 1/3 Штуки, Лук порей ½ Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бекон 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон ½ Штук, Сидр 250 Миллилитров, Овощно...

Картофель по-риохски Картофель по-риохски Правда, чоризо у нас редкость. Вместо нее я взял сто грамм свинины, нарезал брусочком, смешал с двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, чайной ложкой острого чили, двумя чайными ложками сладкого кайенского перца и немного обжарил в минимальном колич... Ингредиенты: нежирная свинина охлажденная - 100 г, молотый красный острый перец - ч. л., перец сладкий красный молотый - 2 ч. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., чоризо - 100 г, картофель - 200 г, перец болгарский - 100 г, лук белый - 50 г, сухие приправы - по вкусу, р...

Салат Испанские страсти Салат Испанские страсти Апельсин очистить от плёнок, разобрать кусочками, а мандарин разрезать поперёк и разделить по полдольки. Перец нарезать полосками, лук полукольцами (тоненько). Картофель нарезать кубиками. Соединить все составляющие. Приготовить заправку. В масло добавить в... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Масло оливковое (для заправки) - 3 ст. л., Уксус (винный, красный, для заправки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу,...

Осьминог с картофелем и паприкой Осьминог с картофелем и паприкой Вот такого симпатягу я купила на рынке, весит он где-то около 2 кг, средний. Сушествует множество правил при приготовлении осьминога. Раньше его надо было обязательно отбить, делали это рыбаки прямо на берегу моря. Сейчас этот процесс видоизменился: осьмино... Ингредиенты: Осьминог - 1 шт, Специи (перец, гвоздика, лавровый лист), Масло оливковое - 100 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Картофель - 6 шт

Свиная вырезка с ароматным маслом,чоризо и пикантным соусом с бальзамико Свиная вырезка с ароматным маслом,чоризо и пикантным соусом с бальзамико 1. Сливочное масло,песто и оливки перемешать 2. Выложить на пленку 3. Скрутить в рулет,концы закрутить и убрать в морозилку 4. Оливкое масло смешать с травами и молотым перецем 5. Картофель почистить и разрезать на 4-6 долек 6. Искупать картофель в масле,ул... Ингредиенты: 400 гр. свиной вырезки, 250 гр. томатов черри, 5-6 шт. картофеля, морская соль,свежемолотый черный перец, морская соль,свежемолотый черный перец, любимые сухие травы, 50 гр. чоризо, 4 ст. л оливкового масла тм itlv, для соуса, 1 ст. л мелко порезанных масли...

Картофель по-риохски Картофель по-риохски Сегодня решил приготовить простое деревенское блюдо, которое пришло к нам из далекой испанской провинции Ла Риоха. Это вареный картофель с овощами и пикантной свиной колбасой чоризо. Правда, чоризо у нас редкость. Вместо нее я взял сто грамм свинины, нареза... Ингредиенты: картофель, сладкий перец, репчатый лук, колбаса чоризо или свинина, острый молотый чили, сладкий молотый чили, приправы и специи

Загрузка