Постный картофель по деревенски

66 рецептов

Постный картофель по-деревенски Постный картофель по-деревенски Очистила варенный картофель и нарезала кубиками. Сорт картофеля розовый. Очистила и нарезала репчатый лук. Ножом измельчила зелёный лук и укроп. Посолила и налила подсолнечное масло. Хорошо перемешала. В точности так же делала моя бабушка. Она жила в деревн... Ингредиенты: Картофель (варенный в мундире, очищенный) - 1100 г, Лук репчатый (110 г) - 2 шт, Лук зеленый - 25 г, Укроп - 15 г, Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна, по вкусу) - 55 мл

Постный картофель по - деревенски Постный картофель по - деревенски Очищенный картофель и разрезанный на 4 части, пересыпаем ч.л. соли, ч.л. шафрана и 1 ст.л. растит. масла. Количество картофеля беру из расчета 4 крупных картофеля на 1 взрослого человека. Все тщательно перемешиваем и руками складываем в пакет для запекания ... Ингредиенты: картофель (от 1 кг ), шафран - 1 ч.л. на 1 кг, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. масла растительного, пакет для запекания

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель хорошо вымыть. Залить водой и поставить на плиту. Как только вода начнет закипать, добавить соль. Варить примерно 15 минут с момента закипания воды. Пока картофель варится, вымыть зелень, обсушить её на салфетке и мелко нарезать. Чеснок очистить, ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 10 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп (свежий) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Базилик (свежий, зеленый) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое (для заправки), Соль

Постный картофель по деревенски Постный картофель по деревенски Готовим постный картофель по деревенски.Итак, для начала смешиваем все сыпучие приправы и добавляем к ним мелко нарезанные сушёные помидоры и чеснок, перемешиваем с маслом. Теперь хорошо моем картофель, можно воспользоваться специальной щёткой для овощ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Орегано - 0.5 гр, Тмин - 0.5 чайн.л., Майоран - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Базилик - 1 листк., Помидоры (сушеные) - 3 шт., Оливковое масло - 3 стол.л.

Постный салат "Деревенский" Постный салат "Деревенский" Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочкам... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 1,5 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Огурец соленый - 1 шт

Картофель по-деревенски в рукаве для запекания Картофель по-деревенски в рукаве для запекания Картошку очень хорошо моем и, поскольку она у нас еще молодая, не очищая, нарезаем на крупные дольки. Каждую картофелину примерно на 8 частей. Два-три зубчика чеснока режем мелко К картошке добавляем чеснок, солим-перчим по вкусу. Я не добавляю никаких спец... Ингредиенты: Картофель (молодой, 8-10 шт. среднего размера) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофель по-деревенски с грибами и овощами Картофель по-деревенски с грибами и овощами Картофель тщательно помыть. Отварить в кожуре. Пока варится картофель, грибы нарезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 ... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук-порей (или 0,5 головки репчатого лука) - 1/4 шт, Перец болгарский (крупный) - 1/3 шт, Шампиньоны (можно...

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель хорошо вымыть, вытереть насухо, сделать мелкие наколки ножом и испечь в микроволновке мощность 750 5 минут, разрезать на кусочки, посолить. Обжарить на растительном масле до румяности. Приготовить соус: мелко нарезать укроп, подавить чеснок и доба... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Укроп, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль

Золотистый картофель по-деревенски в духовке Золотистый картофель по-деревенски в духовке Клубни картофеля хорошо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, а потом каждую еще раз на половинки. В небольшой мисочке перемешать масло со специями и солью. Кусочки картофеля обмакнуть в смесь и разложить на противне, промазанном маслом. Задвинуть его на ... Ингредиенты: картофель молодой, масло растительное, карри, орегано, перец черный молотый, соль

Баклажаны с картофелем по-деревенски Баклажаны с картофелем по-деревенски Вымоем и почистим картофельные клубни и нарежем их кубиками Такими же кубиками порежем вымытые баклажаны. Лук мелко порубим. В сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем поочередно картофель и лук. Баклажаны высыпаем в миску и обваливаем в муке... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу, по желанию)

Загрузка