Постный грибной суп с перловкой

37 рецептов

Постный грибной суп с перловкой. Постный грибной суп с перловкой. Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 мин. Грибы промыть под проточной водой, залить кипятком на 5 минут. Воду слить, грибы ещё ... Ингредиенты: сушеные грибы 50 г, лук репчатый 1 большая луковица, морковь 1 средняя, картофель 2 средние, перловка 0,5 ст., лавровый лист, масло растительное 2-3 ст.л., лук зеленый 4 пера, соль, перец

Постный грибной суп с перловкой Постный грибной суп с перловкой Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут. Грибы хорошо промыть под проточной водой, залить кипятком, и оставить на 5 минут. ... Ингредиенты: Масло растительное - 2-3 ст. л., Крупа перловая - 0,5 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук зеленый, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Про такой суп с грибами и перловкой иногда говорят, что это суп из детства. Некоторым вспоминается лето в деревне ... Грибы могут быть свежие, сушеные или замороженные, обычно это белые, подберезовики, подосиновики, маслята. Из свежих шампиньонов тоже можно... Ингредиенты: Перловая крупа - 0,5 стакана, Грибы замороженные - 300-400 г, Вода - 1,5 л, Картофель - 3 шт. (по желанию), Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 0,5-1 штука, Томатный соус - 1-2 ст. ложки (по желанию), Оливковое масло - для жарки, Соль - по вкусу

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Бывают варианты такого супа с добавлением каких-нибудь специй, но мне чаще хочется суп только с ароматом грибов. Обычно для обжарки или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, использую растительного масла по-минимуму, но для грибных супов ... Ингредиенты: Сушеные грибы - 2 горсти, Перловка - от 4-х ст.л., Картофель - 2 шт., Морковь небольшая - 1 шт., Лук - до 1 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу

Грибной суп с перловкой и баклажанами Грибной суп с перловкой и баклажанами Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. ... Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) - 0,5 стак., Баклажан (сушеные) - 70 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец че...

Суп с перловкой и грибами Суп с перловкой и грибами Грибы промыть, залить 2 л воды и оставить на 3 часа. Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа. Овощи мелко нарезать. И слегка поджарить на 3 ст. л. растительного масла. Крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить крупу в сковороду к овощам, пер... Ингредиенты: перловая крупа - 100 г, грибы сухие - 1 горсть, вода - 2 л, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., кориандр молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петру...

Суп из грибов с перловкой в мультиварке Суп из грибов с перловкой в мультиварке Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15... Ингредиенты: воды - 2 л, грибов - 500 г, картофеля - 5 клубней, морковь, перловки - 1/2 мультистакана, корня петрушки - 2 ст.л., соли - 2 ч.л., масло растительное

Грибной суп с полбой Грибной суп с полбой Вот она какая, наша полба. Ее надо промыть, залить водой 1:3 и отварить минут 25, почти до готовности. Свежие грибы заранее замочить в воде на ночь, а потом отварить. Бульон слить в кастрюлю. А грибы нарезать кубиками и слегка обжарить. За 30 сек. до готовн... Ингредиенты: Полба (можно заменить перловкой) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (белые и только белые!) - 300 г, Сельдерей корневой (немного, для насыщенности бульона), Вода - 3 л, Соль (перец, лаврушка) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб...

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом Грибной суп со свежеиспеченным хлебом Приготовить ингредиенты. Для ржаного хлеба: молоко; ржаная мука; пшеничная мука; рафинированное растительное масло; дрожжи сухие; сахар; соль. Для грибного супа: грибы лесные; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; мука пшеничная; черный молотый перец; с... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Мука ржаная (просеянная) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Картофель (крупного размера) - 4 шт, Морковь (сре...

Суп из замороженных белых грибов Суп из замороженных белых грибов Друзья, я к вам с супчиком из белых замороженных грибов. Ох, и аромат скажу я вам... Если вы любите грибы, то точно должны приготовить это наваристое первое блюдо! Я не понимаю людей, которые не любят грибы, мне кажется, что этот деликатес невозможно не люб... Ингредиенты: Грибы белые замороженные - 600 г, Картофель - 3 шт., Перловая крупа - 5 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л., Грибной порошок - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Загрузка