Крем суп грибной постный

14 рецептов

Крем-суп грибной (постный) Крем-суп грибной (постный) Грибы помыть, нарезать кубиками, выложить в маленькую кастрюлю с разогретым маслом, посолить, обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к грибам. Прогреть всё вместе пару минут. Залить кипятком, посолить, поперчить по вкусу, варить на средн... Ингредиенты: шампиньоны 7 шт., картофель 2 шт., масло растительное 2 ст. л., лук репчатый 1/2 шт., соль, перец по вкусу

Крем-суп из лисичек Крем-суп из лисичек Сытный и очень вкусный крем-суп из лисичек в домашних условиях. Готовлю я его в грибной сезон, но иногда делаю и из замороженных грибов. В любое время года суп по-своему вкусный. 1. Лисички неплохо замочить в воде на ночь, после чего тщательно промыть и отп... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Лук шалот 30 Грамм, Сливки 70 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 50 Грамм, Тимьян 2 Штуки, Петрушка 30 Грамм, Соль и перец По вкусу

Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Для начала спаржу нужно размочить. В глубокую миску (желательно не широкую) наливаем стакан кипятка, растворяем в нем 1 кубик грибного бульона. 6 палочек сухой соевой спаржи фучжу ломаем пополам и кладем в грибной бульон. И заливаем сверху кипятком (примерн... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа (сухая, соевая) - 6 шт, Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи - по вкусу, Укроп (для подачи) - 1 пуч.

Крем-суп из шампиньонов постный Крем-суп из шампиньонов постный На 3-х литровую кастрюлю возьмите: 300 грамм шампиньонов, 3 крупных картофеля, 3 средних луковицы, 1 крупную морковь, 1 зубчик чеснока, 3 лавровых листа, специи, растительное масло и 2-3 столовые ложки пшеничной муки. Морковь очистить и нарезать крупными ко... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - ...

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Луковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт

Крем-суп с опятами Крем-суп с опятами Варим грибы. Пока варятся грибы обжариваем на сливочном масле морковь. Пару столовых ложек муки обжариваем на сливочном масле. Затем, когда грибы сварились, достаем их шумовкой из бульона. Отварные грибы, муку, морковь и сливки смешать в блендере. У меня б... Ингредиенты: Грибы (замороженные, опята) - 300-400 г, Сливки (20%) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Постный крем-суп из чечевицы Постный крем-суп из чечевицы Чечевицу промыть и поставить отвариваться на медленный огонь. Лук порезать, морковь и помидоры натереть на крупной терке (в разную посуду). Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем добавить помидоры с соком и потушить минут ... Ингредиенты: 1-1,2 л воды, 1 ст. зеленой чечевицы, 2 ср. картофеля, 1 морковь, 1 головка лука, помидоры в собственном соку 200 гр., по 2 веточки укропа, сельдерея, петрушки, соль, перец.

Постный диетический суп-пюре из тыквы Постный диетический суп-пюре из тыквы Рецепт приготовления диетического супа-пюре из тыквы с фото поможет уловить все детали опытных кулинаров. Для начала сочную морковь промывают, нарезают на круглые дольки. На сковороду выливают оливковое масло, раскаляют, высыпают морковную нарезку. Обжарива... Ингредиенты: морковь - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, тыква - 800 гр, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 литр, мускатный орех - 1 ч. л., имбирь - 20 гр, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л.

Суп-пюре с брокколи и чечевицей Суп-пюре с брокколи и чечевицей 1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чече... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.,...

Картофельный суп-пюре с грибами Картофельный суп-пюре с грибами В первую очередь, чтобы приготовить грибной крем-суп с картофелем, следует очистить все ингредиенты и тщательно промыть их под проточной водой. Затем картофель порезать на крупные куски, залить водой или приготовленным заранее мясным или овощным бульоном и ... Ингредиенты: грибы - 500 гр, картофель - 4 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, вода или бульон - 900 мл, сливки - 200 мл, плавленый сырок - 4 шт, сливочное масло - 20 гр, растительное масло - 20 гр

Загрузка