Постный грибной суп

527 рецептов

Постный грибной суп из шампиньонов Постный грибной суп из шампиньонов Очень удачное сочетание мягкого картофеля, гречки и упругих ломтиков шампиньонов. Картофель возьмите вкусный, рассыпчатый. Зеленый лук можно заменить или дополнить петрушкой или укропом. Суп будет гораздо вкуснее, если приготовить его на овощном о... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречневая крупа - 100 г, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 45 г, Лук репчатый - 40 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зеленый лук - 15 г, Соль - 0,75 ч.л., Перец молотый черный - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 1,2 л

Постный грибной суп с шампиньонами или густая картошка с грибами Постный грибной суп с шампиньонами или густая картошка с грибами Если очень оперативно помыть и начистить корнеплоды, то готовится суп минут за 15-20. Очень часто я делаю его вообще без грибов, получается просто картофельный суп. Он тоже безумно вкусный.Корнеплоды и лук нарезаю кубиками. Картофель временно кладу в воду, ... Ингредиенты: Шампиньоны (или 200) - 150 гр, Морковь (сладкая) - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук (большой) - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Вода - 1 л

Постный грибной суп с киноа Постный грибной суп с киноа Такой сытный постный и простой в приготовлении суп можно сварить практически из любых свежих или замороженных, а также и сушеных грибов. Покажу на примере свежих маслят, которые летом для меня - что-то типа подножного корма)) С добавлением картофеля определ... Ингредиенты: Грибы - 300-400 г, Киноа - 0,5 стакана, Лук - 0,5-1 шт., Картофель - по желанию, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло рафинированное - для жарки, Подсолнечное масло нерафинированное - по вкусу

Постный грибной суп Постный грибной суп Расскажу вам рецепт, как приготовить постный грибной суп. Это отличное блюдо, которое вы можете готовить, когда нужно соблюдать пост. Но он ничем не уступает своими вкусовыми качествами обычному супу на мясе. И, конечно же, он хорошо утоляет голод! Помойте ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Шампиньоны 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 6 Стаканов, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Свежий укроп 1 Пучок, Свежая петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка

Постный грибной суп в мультиварке Постный грибной суп в мультиварке Приготовить постный грибной суп в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими грибами, так и с замороженными. Чечевица тут выступает дополнительным ингредиентом, и вы можете ее заменить любой другой крупой или макаронами, например. Очень ароматный ... Ингредиенты: Грибы 250-300 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чечевица 150 Грамм (по желанию), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок и т.д.)

Постный грибной суп из замороженных грибов Постный грибной суп из замороженных грибов Этот рецепт приготовления постного грибного супа из замороженных грибов я подсмотрела в одной кулинарной передаче. Проблема постной кухни в том, что она довольно однообразна. Так вот, чтобы не готовить очередной грибной суп, похожий на то, что было вчера ил... Ингредиенты: Кипяток 1 Стакан, Лук-порей 2 Штуки (2 стебля), Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень и стебель), Лавровый лист 1 Штука, Грибы белые замороженные 250 Грамм, Грибы шиитаке 250 Грамм, Бульон овощной 6 Стаканов, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Соус сое...

Постный грибной суп из сушеных грибов Постный грибной суп из сушеных грибов Расскажу вам, как приготовить постный грибной суп из сушеных грибов. Это простое блюдо, которое, впрочем, обязательно вас порадует своей сытностью и неповторимым грибным ароматом! С таким блюдом вам не страшен ни холод, ни голод, ведь он способен надолго на... Ингредиенты: Грибы сушеные 70 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Постный грибной суп с перловкой. Постный грибной суп с перловкой. Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 мин. Грибы промыть под проточной водой, залить кипятком на 5 минут. Воду слить, грибы ещё ... Ингредиенты: сушеные грибы 50 г, лук репчатый 1 большая луковица, морковь 1 средняя, картофель 2 средние, перловка 0,5 ст., лавровый лист, масло растительное 2-3 ст.л., лук зеленый 4 пера, соль, перец

Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix 1. Грибы замочить в воде на 3-4 часа. 2. Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать. 3. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить. 4. Добавить рис Басмати Quinoa Mix... Ингредиенты: грибы лесные сушеные — 2 горсти, картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, рис басмати quinoa mix тм мистраль — 2 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., зелень, соль, перец черный молотый

Загрузка