Суп с фасолью и перловкой

48 рецептов

Густой суп с фасолью и перловкой Густой суп с фасолью и перловкой Фасоль желательно замочить на ночь, чтобы сократить время варки. После замачивания фасоль промыть под проточной водой и залив холодной водой, довести до кипения, снять пену, положить в суп бекон целым куском, лавровый листик и, накрыв крышкой, варить до сос... Ингредиенты: на 2 л воды: 250 гр. сухой белой фасоли, 200 гр. сырокопченого бекона (одним куском), 2-3 лавровых листика, 125 гр. перловой крупы, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 стебля сельдерея с зеленью, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. чабреца, соль, молотый перец

Суп с фасолью и перловкой Суп с фасолью и перловкой У нас зима, холодно, и хочется горячего, сытного супчика. Сегодня сварила вот такой вот суп с фасолью и перловкой. Моим всем очень понравился. Очень сытный, я себе налила совсем чуть-чуть, и смогла осилить только половину 1. Накануне приготовим коричневый к... Ингредиенты: только промыть ее). розмарин, петрушка, шалфей. 1 зубок чеснокакоричневый куриный бульон

Фасолевый суп-пюре с перловкой Фасолевый суп-пюре с перловкой Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, можно использовать этот кулинарный рецепт. Такая еда, как фасолевый суп-пюре с перловкой, хоть готовиться и не быстро, но просто. Ещё с вечера положим фасоль в кастрюлю с водой и оставим отмачиваться на ночь. На сле... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 400 гр, Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перловка - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Суп-пюре с перловой крупой Суп-пюре с перловой крупой Фасоль залить водой и оставить на шесть часов, затем отварить в воде или бульоне. Отварить перловку и слить лишнюю жидкость. Фасоль пюрировать без бульона, а затем разбавить этим бульоном до нужной вам густоты. Пюрированную фасоль пропустить через мелкое си... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, вода - 800 мл, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - 1 г, зелень - 1 пучок, перловая крупа - 100 г

Суп с перловой крупой и фасолью Суп с перловой крупой и фасолью В бульон овощной (или куриный) кладем перловку и варите 15 минут. Дальше спустите нарезанный кубиками картофель, варите минут 10 — 15. Обжарьте порезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок и тоже спустите в бульон, поварите еще 10 минут Добавьте в суп консер... Ингредиенты: овощной бульон - 1000 мл, перловая крупа ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - шт., фасоль - банки, чеснок - 1 зубчик

Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью — отличная альтернатива остальным первым блюдам. О пользе бобовых и перловой крупы говорить не приходится: витамины и макроэлементы, белок, аминокислоты и жиры. Благодаря наличию клетчатки в составе перловки, налаживается стул и ра... Ингредиенты: Фасоль 150 Грамм, Перловая крупа 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Бюнднерский перловый суп Бюнднерский перловый суп Подготовим все ингредиенты. Фасоль и перловку замочим в воде на ночь. Овощи — картофель, морковь, лук-порей, корень сельдерея, капусту. Мясо говядины, копчёное мясо и бекон. Нарежем копчёное мясо. Нарежем на куски говядину. В холодную воду опускаем всё мясо... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Говядина мякоть - 200 г, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 0.5 шт., Крупа перловая - 60 г, Лук-порей - 1 шт., Молоко - 5 ст. л., Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью Замочить на ночь в тёплой воде в разных плошках фасоль( её меньше) и перловку( её больше); Утром слить воду из фасоли. Залить свежей холодной водой фасоль в небольшой ёмкости и поставить вариться. Подготавливаю овощи. Очищаю картофелину.Нарезаю кубиками. На... Ингредиенты: 150г сушеной фасоли(хорошей,крупной пятнистой), 250г перловки, 1 картофелина, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 морковки, 100г шкурки от сырокопчённой ветчины, (можно любую шкурку от сала,от любых копчёностей...без фанатизма), 3 лавровых листа, 3 мясных или...

Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Промываем в проточной воде крупы: ячмень и перловку. Мы будем отваривать их вместе с бобовыми. Смесь бобовых тоже промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться в течении часа. Крупы отвариваем вместе с бобовыми, через час они очень разварятс... Ингредиенты: 2 стакана смеси бобовых (горох, чечевица, фасоль разных цветов), горсть ячменя, горсть перловой крупы, половинка луковицы, 400 мл. томатов в соку, 1 баклажан, 1 ст.л. орегано, щепотка кориандра, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Загрузка