Постный грибной рулет

51 рецепт

Постный грибной рулет Постный грибной рулет Постное дрожжевое тесто я доверяю хлебопечке. Загружаю все ингредиенты по инструкции, жду полтора часа - и тесто готово! Очень полезный кухонный агрегат. При желании тесто можно замесить и ручками. Вот так хорошо тесто поднялось. Пока готовится тесто, делаю... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 420 г, Опята (замороженные) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивани... Ингредиенты: Пюре картофельное (для картофельного теста) - 700 г, Крахмал (для картофельного теста) - 3 ст. л., Лук репчатый (начинка) - 250 г, Морковь (начинка) - 250 г, Грибы (начинка) - 250 г, Соль (по вкусу), Зелень - 20 г, Масло растительное - 50 мл

Постный картофельный рулет с грибами Постный картофельный рулет с грибами Лук почистить и нарезать, морковь почистить и натереть на тёрке. Обжариваем лук с добавлением масла до прозрачности. Добавляем морковь. Всё обжариваем. Добавляем мелко нарезанные грибы. Всё хорошо обжариваем. Солим, перчим. Добавляем манную крупу ТМ Мистрал... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Морковь - 250 г, Грибы - 300 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Масло растительное

Воздушный рулет с грибами Воздушный рулет с грибами Для теста смешиваем теплые молоко, воду, добавляем дрожжи, соль, сахар, 4 ст. ложки муки. Перемешиваем и даем опаре подойти (10 — 15 минут). В подошедшую опару добавляем майонезный соус ТМ «Слобода» Постный. Все хорошенько перемешиваем. Подсыпаем просеянную... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 150 г, мука - 500 г, дрожжи сухие - 8 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, соль морская - 1 ч. л., сахар - 3 ч. л., шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, соль морская -...

Постные грибные рулетики Постные грибные рулетики Замешиваем тесто удобным для вас способом. 1 стакан — 250 мл. Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой. Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле до легкой... Ингредиенты: лук репчатый - 222 г, шампиньоны замороженные - 400 г, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., приправы - 1 ч. л., вода - 170 мл, растительное масло - 2 ст. л., мука - 2 стакана

Постные грибные рулетики Постные грибные рулетики 1) Замешиваем тесто удобным для вас способом. 1 стакан — 250 мл. 2) Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой. 3) Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле ... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 2 стак., Лук репчатый - 222 г, Шампиньоны (замороженные ) - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа - 1 ч. л.

Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Варим грибы. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде. Морковь трем на крупной терке. Вареные грибы режем мелкими кубиками и вместе с морковью обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем соевый соус, тертый имбирь и немного тушим до ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Грибы (у меня вешенки ) - 200 г, Масло растительное (для зажарки и смазывания рулета), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркум...

Постный картофельный рулет с грибным фаршем Постный картофельный рулет с грибным фаршем Для картофельного теста используем уже готовый толченый картофель или отвариваем картофель в мундире, даем остыть в холодной воде и снимаем шкурку. Перекручиваем картошку через мясорубку, не солим, не перчим, оставляем тесто пресным. Разогреваем картошку до... Ингредиенты: Картошка - 8-9шт. (среднего размера), Картофельный крахмал – 60 гр., Мука – 25 гр., Лук – 1 шт. (крупный), Морковь – 1шт., Грибы шампиньоны – 500 гр., Соль – 10 гр., Черный молотый перец – по вкусу, Приправа (для картофеля) – 10 гр., Растительное масло, Кун...

Суп грибной с весенним хлебом Суп грибной с весенним хлебом Суп и хлеб надо готовить параллельно. Начну с описания приготовления супа, чтобы самой не запутаться и вас не запутать) Грибы, я взяла вешенку, вымыть, мелко нарезать, выложить на сухую сковороду, нагреть. При нагревании грибы отдадут воду, выпарить ее, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., грибы свежие - 400 г, растительное масло рафинированное - 7 ст. л., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 100 г, мука цельнозерновая...

Постный штрудель из теста фило Постный штрудель из теста фило В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль, яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания постепенно, понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к р... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (тушенная с тмином), Грибы (обжаренные)

Загрузка