Постный рулет из лаваша с грибной начинкой

5 рецептов

Постный рулет из лаваша с грибной начинкой рецепт с фото Постный рулет из лаваша с грибной начинкой рецепт с фото Постный рулет из лаваша с грибной начинкой легко и быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар. Эта закуска красивая и вкусная, разнообразит собой каждодневный рацион и украсит праздничный стол. Блюдо постное - подойдет вегетарианцам, веганам и постящ... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Шампиньоны (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Кукурузное масло (2 ст.ложк)

Постный рулет из лаваша Постный рулет из лаваша Приготовим ингредиенты по списку. Существует множество интересных рецептов закусок из лаваша с начинкой из продуктов, которые можно назвать постными. И каждый может подобрать такой набор по вкусу и наличию. Интересен рецепт рулета из лаваша с корейской морк... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Корейская морковь - 200 гр, Редька (зеленая) - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Тофу - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Конверты из лаваша с картофелем и грибами Конверты из лаваша с картофелем и грибами Картофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп. Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до к... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1/2 ч. л., Лаваш - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Рулетики из лаваша с нутом Рулетики из лаваша с нутом Горох нут ТМ Мистраль отварить заранее, как указано на упаковке. Откинуть его на дуршлаг, остудить. Отвар сохранить. Разогреть сковороду с маслом и обжарить нарезанный лук, натертую морковь и нарезанные мелко грибы. У меня обжаренные, замороженные, взяла 16... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль сухого) - 180 г, Лаваш - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кориандр - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Жареная шаурма с гречкой Жареная шаурма с гречкой Постная основа: Лук порезать мелкими кубиками Грибы мелко порезать. У меня опята варено-мороженые Обжарить с луком. Гречку "Мистраль" отварить (см. инструкцию на упаковке) Добавить к луковой обжарке. Тушить 5 минут. Непостная добавка: Помидоры и п... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/3 стак., Грибы (вареные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Фарш мясной - 150 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевые проростки - 2 ст. л.