Постный картофельный рулет

70 рецептов

Постный картофельный рулет Постный картофельный рулет Приготовьте необходимые продукты. Картофель очистите и отварите до готовности. В конце варки немного посолите. Слейте с картофеля часть воды. Оставьте воды столько, чтобы получилось густое пюре. Хорошо растолките горячий картофель толкушкой. Морковь, лук и ... Ингредиенты: Картофель – 10 шт, Шампиньоны – 300 грамм, Морковь – 1 шт, Лук репчатый – 1-2 шт, Масло растительное, Специи (красный перец, паприка, базилик, орегано) – по вкусу, Соль – по вкусу, Крахмал картофельный – 1 ст.ложка.

Постный картофельный рулет Постный картофельный рулет Перед вами рецепт приготовления постного картофельного рулета. Для тех, кто любит интересные смочетания, рекомендую добавлять кусочки авокадо или соленый огурец: эти ингредиенты обогащают вкус. В остальном же тут и описывать нечего, картофель благодаря крах... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (шампиньоны или вешенки), Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Крахмал 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Нарезать мелко лук, натереть на средней терке морковь. Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить в нем лук на сильном огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным. Добавить к луку морковь. Все перемешать, обжарить до мягкости. Мелко нарезанные грибы добави... Ингредиенты: Картошка (пюре) - 700 гр, Крахмал - 3 стол.л., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 250 гр, Соль - по вкусу, Грибы - 250 гр, Зелень - 20 гр

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивани... Ингредиенты: Пюре картофельное (для картофельного теста) - 700 г, Крахмал (для картофельного теста) - 3 ст. л., Лук репчатый (начинка) - 250 г, Морковь (начинка) - 250 г, Грибы (начинка) - 250 г, Соль (по вкусу), Зелень - 20 г, Масло растительное - 50 мл

Постный картофельный рулет с грибами Постный картофельный рулет с грибами Лук почистить и нарезать, морковь почистить и натереть на тёрке. Обжариваем лук с добавлением масла до прозрачности. Добавляем морковь. Всё обжариваем. Добавляем мелко нарезанные грибы. Всё хорошо обжариваем. Солим, перчим. Добавляем манную крупу ТМ Мистрал... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Морковь - 250 г, Грибы - 300 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Масло растительное

Постный картофельный рулет с грибным фаршем Постный картофельный рулет с грибным фаршем Для картофельного теста используем уже готовый толченый картофель или отвариваем картофель в мундире, даем остыть в холодной воде и снимаем шкурку. Перекручиваем картошку через мясорубку, не солим, не перчим, оставляем тесто пресным. Разогреваем картошку до... Ингредиенты: Картошка - 8-9шт. (среднего размера), Картофельный крахмал – 60 гр., Мука – 25 гр., Лук – 1 шт. (крупный), Морковь – 1шт., Грибы шампиньоны – 500 гр., Соль – 10 гр., Черный молотый перец – по вкусу, Приправа (для картофеля) – 10 гр., Растительное масло, Кун...

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до ... Ингредиенты: Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г, Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л., Лук репчатый (начинка) — 250 г, Морковь (начинка) — 250 г, Грибы свежие (начинка) — 250 г, Соль (по вкусу), Зелень свежая — 20 г, Растительное масло

Картофельный рулет с овощами Картофельный рулет с овощами Измельчила фасоль с сухими корнеплодами (сельдерей, петрушка, морковь). Сюда же добавила сушенную петрушку и укроп. Брокколи и перец для начинки рулета. Яйца и зелень с корнеплодами в пюре. Картофельное пюре уже солёное. В него выложила измельчённую фасоль,... Ингредиенты: Пюре картофельное - 700 г, Фасоль (замороженная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 3/4 шт, Брокколи - 150 г

Картофельный рулет "Персона" Картофельный рулет "Персона" 1. Фасоль отварить до полной готовности. 2. Чечевицу отварить до готовности 3. Картофель отварить в мундире 4. Почистить картофель и пропустить через мясорубку вместе с фасолью и чечевицей, посолить, добавить 1 ст. л. крахмала. Замесить руками тесто, разлож... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Фасоль (Мистраль, Черный глаз) - 100 г, Чечевица (Мистраль) - 100 г, Баклажан - 2 шт, Грибы - 200 г, Зелень, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Семена льна, Масло растительное

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до ... Ингредиенты: картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г, крахмал (для картофельного теста) — 3 ст.л., лук репчатый (начинка) — 250 г, морковь (начинка) — 250 г, грибы свежие (начинка) — 250 г, соль, зелень — 20 г

Загрузка