Курино грибной рулет

295 рецептов

Суп курино-грибной с домашней лапшой Суп курино-грибной с домашней лапшой Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы. У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше. За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем уг... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Курино-грибной рулет Курино-грибной рулет Замешиваем тесто: берем стакан теплой воды, дрожжи, щепотку соли и щепотку сахара, масло растительное 3 ст. л. Оставляем на 30 мин. в теплом месте. А в это время отвариваем наши окорочка, обжариваем грибы с луком. Мясо с окорочков снять и порезать на произв... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Грибы (вешенки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Соль, Сахар, Масло растительное, Желток яичный (для смазывания рулета)

Куриные рулеты Куриные рулеты Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее. Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь. Обжарить его ... Ингредиенты: Окорочок куриный, Грудка куриная, Майонез, Перец болгарский (красный), Грибы (маринованные), Сыр твердый ("Голландский"), Приправа (по вкусу)

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Фаршированное куриное филе в грибном соусе Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый

Рулет из куриной грудки с начинкой Рулет из куриной грудки с начинкой Куриную грудку помыть и обсушить слегка Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое. Все отбить Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить груд... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Шампиньоны - 400 г, Грудинка - 150 шт, Сливки - 2 л, Базилик - 4 шт, Соль, Перец черный

Рулет куриный с грибами Доктор Хайдер Рулет куриный с грибами  Доктор Хайдер Режем шампиньоны и кладем на сковородку. Жарим на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Солить по вкусу. Морковь натираем на тёрке. Сало пропускаем через мясорубку. Хотя я делал в блендере. Кому как нравится. Сала не бойтесь. Его не будет. Оно дает соч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 500 г, Сало - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Оливки зеленые (без косточек, по желанию) - 1 бан., Яйцо куриное (по желанию) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи - 1 ст. л., Кубик бульонный (куриный, по желанию) - 1 шт, Соль - 1 с...

Куриные бёдра с грибами в соусе Куриные бёдра с грибами в соусе Мелко режем лук, начинаем обжаривать. Шампиньоны очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Грибы добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета. Теперь займёмся мясом. Берём бедро, кладём шкуркой вниз и вырезаем косточку, стараясь не нарушить кожу. Вытаски... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сметана (Любой жирности) - 250 г, Майонез - 150 г, Паприка сладкая (Молотая сладкая паприка), Смесь перцев (Молотый), Приправа (Для курицы)

Куриные рулетики с грибным соусом Куриные рулетики с грибным соусом Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 мин... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Майонез - 3 ст. л., Соль, Специи, Сливки (соус) - 150 г, Петрушка (соус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Куриный рулет "Вкуснее не бывает" Куриный рулет "Вкуснее не бывает" Куриное филе и капусту пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйца, тщательно перемешать. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать, обжарить на растительном масле. Смешать грибы с луко... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Кожа куриная, Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, ...

Загрузка