Грибной пикантный рулет

47 рецептов

Грибной пикантный рулет Грибной пикантный рулет Начинка: грибы нарезать ТОНКО и мелко, потушить под крышкой в масле. Затем нарезать мелко зеленый лук, обжарить слегка. Добавить муку, сметану, соль, перец, специи, хорошенько перемешать, потушить до загустения, как на жульен. [b]ТЕСТО:[/b]масло растопить в... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр твердый (голланский) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (молотый щепотка), Грибы (Свежие, начинка) - 300 г, Лук зеленый (начинка) - 1 пуч., Сметана (начинка) - 3 ст. л., Масло растительное (для жар...

Грибной пикантный рулет Грибной пикантный рулет Грибы нарезать ТОНКО и мелко,потушить под крышкой в масле.Затем нарезать мелко зеленый лук,обжарить слегка добавить муку,сметану,соль,перец,специи,хорошенько перемешать,потушить до загустения,как на жульены. ТЕСТО:масло растопить в сковородке,всыпать муку,п... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 3 ст. л, молоко - 1 ст., сыр голланский - 150 гр, яйца - 4 шт, мука - 1 /3 ст., мускатный орех молотый - щепотка, начинка: грибы свежие -300 -350 гр, зеленый лук - 1 пучок, мука - 1 ч. л, сметана - 3 ст.л., растительное масло - 2 ст...

Рулет из индейки "Фермерский" Рулет из индейки "Фермерский" Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - 1/2 ч. л., Розмарин (Сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л.

Два рулета к празднику Два рулета к празднику Для начала нужно подготовить мясо, которое куплено целым куском. Острым ножом делаем надрез приблизительно 1 см в толщину. И, постепенно подрезая, начинаем открывать мясо. Получился вот такой пласт. Разрезать его на две части. Каждую часть слегка отбить, чт... Ингредиенты: Свинина (мякоть лопатки или шейная часть) - 2 кг, Фарш мясной (смешанный) - 250 г, Сосиска (80 г, необязательно) - 2 шт, Шампиньоны (выход в готовом виде) - 300 г, Сыр твердый (у меня пармезан) - 3 ст. л., Лук зеленый (3 + 3) - 6 ст. л., Петрушка (2 + 2) - ...

Рулет из свинины Рулет из свинины Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см. Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть. Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут. Режем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1,5 кг, Шампиньоны - 0,5 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 8 ст. л., Соль, Специи, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 5 ст. л.

Рулет закусочный "Красный" Рулет закусочный "Красный" 1. Брокколи отварить, охладить... 2... и взбить с помощью блендера в пюре. Вареную свеклу очистить и измельчить. Сок из свеклы желательно вылить через сито. 3. Приготовим корж для рулета. Взбиваем яйца с щепоткой соли в блендере, постепенно добавляя соду ... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Свекла (вареная) - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. ...

Сырный рулет с курицей и шампиньонами Сырный рулет с курицей и шампиньонами Сыр расплавить. Я это делала в... пароварке, только накрыла ёмкость с сыром пищевой плёнкой. Можно растопить на водяной бане, можно в микроволновке на самой маленькой мощности. Пока сыр плавится, нарезаем шампиньоны небольшими кубиками. Обжариваем на растит... Ингредиенты: Сыр твердый - 300 г, Филе куриное - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый, Зелень

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Рулет с беконом и грибами на мангале Рулет с беконом и грибами на мангале Подготавливаем все ингредиенты: мелко нарезаем чеснок, зелень, нарезаем шампиньоны, помидор. Подрумяниваем ломтики бекона и шампиньонов на мангале, затем мелко их нарезаем. Собираем рулет. Разрезаем лист лаваша на 2 части. Выкладываем сыр, бекон, грибы, доб... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сыр сливочный - 4 ломт., Бекон - 5 ломт., Шампиньоны - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Грибные рулетики в луковом соусе Грибные рулетики в луковом соусе Чистим, режем лук На масле обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным Режем мелко грибы На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости Готовим тесто из 0,5 ст. воды, 2 ст. муки, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Грибы (свежие) - 400 г, Укроп - 1 пуч., Томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. л.

Загрузка