Постный гороховый суп пюре с овощами

26 рецептов

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Подготовьте необходимые продукты для приготовления горохового супа-пюре. Томатное пюре можно брать свежее или замороженное, можно взять нарезанные помидоры без шкурки. Томатной пастой пюре лучше не заменять, предпочтительнее брать тогда уже томатный соус. Ч... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Томатное пюре - 150 г, Пряности и соль - по вкусу

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Во время поста обязательно нужно кушать блюда из бобовых. Вот я и предлагаю приготовить вкусный, легкий и простой суп-пюре из гороха. Продуктов для приготовления супа необходимо мало, но вы можете добавить и другие овощи: сельдерей, болгарский перец. Суп ст... Ингредиенты: Горох сушеный 1 Стакан, Картошка 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень свежая 20 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Постный гороховый суп-пюре. Постный гороховый суп-пюре. Горох промыть,залить двумя литрами холодной воды и поставить варить,как закипит,снять пену,убавить огонь и варить горох,помешивая до пюреобразного состояния.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками,морковь очистить, натереть на тёрке,с помидора снять кожицу... Ингредиенты: 500 г.гороха(у меня половинчатый,он быстрее разваривается), 1 морковь, 1 луковица, 1 свежий помидор, 1 ст.ложка натёртого корня имбиря, 1 ч.л. молотой куркумы, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.ложки растительного масла, зелень, соль

Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Лук и 1 морковку почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Я использовала для супа зеленый горох. К овощам добавить горох и 3-3,5 стакана воды, соль и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха; с п... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Мидии - 150 г, Карри - по вкусу, Гарам масала - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Гороховый суп-пюре со свежим горошком Гороховый суп-пюре со свежим горошком Горох колотый промыть и засыпать в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и проварить под крышкой 15 минут. Овощи порезать и обжарить на масле до мягкости; Выложить овощи в кастрюльку, пюрировать суп погружным блендером. Добавить специи, соль по вкусу... Ингредиенты: Горох (колотый ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий, можно мороженный) - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Морковь (не крупная) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - ...

Гороховый суп-пюре с карамельным луком Гороховый суп-пюре с карамельным луком Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. Когда горох почти готов, добавляем все специи, с... Ингредиенты: Горох - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 1 горст., Брокколи - 1 пуч., Шпинат - 2 горст., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Постный суп-пюре из гороха Постный суп-пюре из гороха Сушеный горох замочить в холодной воде на пять часов или на ночь. Коренья сельдерея и петрушки очистить и нарезать соломкой. Горох можно варить в той же воде, в которой он замачивался, или заменить на свежую. Добавить измельченную петрушку и сельдерей. Дове... Ингредиенты: вода - 1,5 л, морковь - 1 шт., петрушка(корень) - 1/2 шт., сельдерей(корень) - 1/8 шт., горох - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., кориандр молотый, укроп, соль

Постный гороховый суп в мультиварке Постный гороховый суп в мультиварке Когда в нашу жизнь пришла мультиварка, готовить блюда, которые занимали очень много времени, стало легко и быстро. Вот, например, блюда из гороха: раньше горох замачивали на ночь, а потом еще и долго варили, а теперь закинул, выставил время, включил мультив... Ингредиенты: Сухой колотый горох 200 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Лавровый лист 1 Штука

Загрузка