Постный суп с вермишелью и картошкой

17 рецептов

Постный суп с вермишелью и картошкой Постный суп с вермишелью и картошкой Многие из нас придерживаются поста. В связи с этим хочется максимально разнообразить постное меню. Предлагаю довольно легкий рецепт первого блюда к домашнему обеду. Приготовим постный суп с вермишелью и картофелем. Конечно, в данном варианте подойдут любые ... Ингредиенты: Вода – 1,5 л, Картофель – 400 г, Морковь – 130 г, Лук репчатый – 130 г, Зеленый горошек – 60 г, Вермишель – 60 г, Масло растительное – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 1 шт., Зелень – по вкусу

Ароматный грибной суп с вермишелью Ароматный грибной суп с вермишелью Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажарив... Ингредиенты: шампиньоны - 100 г, вермишель - 100 г, масло растительное - 20 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи, зелень

Вегетарианский суп с вермишелью Вегетарианский суп с вермишелью Такой супчик может быть сезонным: его можно готовить со свежим горохом летом или с желтым — зимой. Кстати, для приготовления вегетарианского супа с вермишелью в этот раз я использовала зеленый колотый горох. А для варки его, кроме морковки, лук - тоже зелен... Ингредиенты: Горох 0,5 Стакана, Картошка 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Соль По вкусу, Вермишель 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Легкий грибной суп с вермишелью Легкий грибной суп с вермишелью Овощи промыть, почистить, и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В горячую воду положите обжаренные грибы с луком, тертую морковь, нарезанный соломкой картофель, соль, перец по вкусу, и продолжайте варить. Вермишель добавьте за 5 минут до готовности... Ингредиенты: Вермишель - 50 гр, Шампиньоны - 250 гр, Картошка - 4 шт., Вода - 3 л, Укроп - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой Грибы варить 15 мин. Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек). Варить до готовности.При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез.Можно сварит и из ... Ингредиенты: Грибы (лесные грибы, можно замороженные) - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель (2 горсточки) - 50 гр, Зелень - 1 десерт.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Грибной суп с вермишелью Грибной суп с вермишелью Грибной суп хорош тем, что у него насыщенный вкус и приятный аромат. Можно использовать любые грибы, в том числе и замороженные или сушеные, что позволяет готовить блюдо круглый год. Суп питательный, при этом нежирный и низкокалорийный. Его подают со свежей... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Укроп По вкусу, Картошка 300 Грамм, Вермишель 40 Грамм, Соль и перец По вкусу

Грибной суп из подосиновиков Грибной суп из подосиновиков Морковь трем на терке или можно нарезать. Если используете репчатый лук - режем его и дальше готовим вместе с морковкой. Картофель трем на терке или режем. Если грибы сушеные - нужно предварительно их на ночь замочить в теплой воде. Если грибы свежие - вари... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана (добавляется в готовое блюдо порционно) - 100 гр

Грибной суп Грибной суп 1. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками, залить водой и поставить варить, после закипания снять пенку и оставить варить полчаса для того, чтобы получился ароматный грибной бульон. 2. В сковороде на рафинированном масле спассеровать до мягкости мелко ... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Вода - 2 л, Масло растительное (рафинированное) - 5 ст. л., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Вермишель (паутинка) - 2 горст., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 0,5 г, Со...

Рыбный суп с грибами и вермишелью Рыбный суп с грибами и вермишелью Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук. Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варит... Ингредиенты: Грибы (лесные, обжаренные) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Вермишель (очень качественная) - 2 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (ориентируйтесь по своему вкусу) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый, по в...

Вермишелевый суп без мяса Вермишелевый суп без мяса Для приготовления вермишелевого супа без мяса я беру спагетти и ломаю их несколько раз, чтобы получилась короткая вермишель. Кстати, из специй рекомендую положить лавровый лист, кориандр, перец душистый. Колбасу можно и не добавлять, но без нее слишком уж п... Ингредиенты: Колбаса 300 Грамм, Картошка 4-5 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи, масло растительное По вкусу, Вермишель 150-200 Грамм

Загрузка