Постный гороховый суп пюре

58 рецептов

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Подготовьте необходимые продукты для приготовления горохового супа-пюре. Томатное пюре можно брать свежее или замороженное, можно взять нарезанные помидоры без шкурки. Томатной пастой пюре лучше не заменять, предпочтительнее брать тогда уже томатный соус. Ч... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Томатное пюре - 150 г, Пряности и соль - по вкусу

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Во время поста обязательно нужно кушать блюда из бобовых. Вот я и предлагаю приготовить вкусный, легкий и простой суп-пюре из гороха. Продуктов для приготовления супа необходимо мало, но вы можете добавить и другие овощи: сельдерей, болгарский перец. Суп ст... Ингредиенты: Горох сушеный 1 Стакан, Картошка 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень свежая 20 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Замачиваем горох в холодной воде. В среднем, я замачиваю часов на 5. В этот раз я замочила на ночь и начала варить к обеду. Вот такие корни петрушки и сельдерея я купила. Петрушки я взяла половину этого корня. Сельдерея я сразу купила четвертинку, т. к. все... Ингредиенты: Горох (стакан = 220мл) - 1 стак., Вода - 1400-1500 мл, Петрушка (корень) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (большой) - 1/8 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (для подачи), Соль (по ...

Постный гороховый суп-пюре. Постный гороховый суп-пюре. Горох промыть,залить двумя литрами холодной воды и поставить варить,как закипит,снять пену,убавить огонь и варить горох,помешивая до пюреобразного состояния.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками,морковь очистить, натереть на тёрке,с помидора снять кожицу... Ингредиенты: 500 г.гороха(у меня половинчатый,он быстрее разваривается), 1 морковь, 1 луковица, 1 свежий помидор, 1 ст.ложка натёртого корня имбиря, 1 ч.л. молотой куркумы, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.ложки растительного масла, зелень, соль

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Лук и 1 морковку почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Я использовала для супа зеленый горох. К овощам добавить горох и 3-3,5 стакана воды, соль и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха; с п... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Мидии - 150 г, Карри - по вкусу, Гарам масала - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Гороховый суп-пюре с грибами Гороховый суп-пюре с грибами Горох лучше заранее замочить, тогда суп сварится быстрее, и горох не потеряет свои полезные свойства. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, когда горох будет в состоянии полуготовности. Пока горох с картофелем варятся, готовим поджарку. Горох п... Ингредиенты: Горох - 1,5 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло подсолнечное (для поджарки) - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Горошек зеленый (для подачи), Соль - по вкусу

Гороховый суп-пюре со свежим горошком Гороховый суп-пюре со свежим горошком Горох колотый промыть и засыпать в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и проварить под крышкой 15 минут. Овощи порезать и обжарить на масле до мягкости; Выложить овощи в кастрюльку, пюрировать суп погружным блендером. Добавить специи, соль по вкусу... Ингредиенты: Горох (колотый ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий, можно мороженный) - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Морковь (не крупная) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - ...

Гороховый суп-пюре с карамельным луком Гороховый суп-пюре с карамельным луком Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. Когда горох почти готов, добавляем все специи, с... Ингредиенты: Горох - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 1 горст., Брокколи - 1 пуч., Шпинат - 2 горст., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Постный гороховый суп - пюре рецепт с фото Постный гороховый суп - пюре рецепт с фото Постный гороховый суп - пюре, очень сытное и простое блюдо. Получается ни чуть не хуже чем с копченостями или на мясном бульоне. Для приготовления этого блюда нам понадобятся самые доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Я готовлю зимой, по этом... Ингредиенты: Горох (2 стак.), Картофель (8 шт.), Морковь (2 шт.), Помидор (3 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Кориандр молотый (4 ч.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (2 л.), Сметана (4 ст.ложк)

Загрузка