Морковный суп пюре постный

44 рецепта

Имбирно-морковный суп-пюре Имбирно-морковный суп-пюре В первую очередь этот рецепт подойдёт для вегетарианцев и тех, кто стремится к здоровому питанию. Вас могут удивить некоторые дополнения в составе, которые дают пряный вкус в такой мягкой основе. Прочтите, как приготовить имбирно-морковный суп-пюре. Это иде... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Кокосовое молоко 450 Миллилитров, Овощной бульон 240 Миллилитров, Вода 360 Миллилитров, Лук-шалот 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 ...

Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком Нагреть морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком до кипения, снять с плиты, дать постоять минут 10 под крышкой, подать к столу. Ингредиенты: сельдерей - 6-7 стеблей, морковь - 3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., перец черный горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., бульон, лавровый лист

Морковный суп-пюре постный Морковный суп-пюре постный Чистим и мелко нарезаем лук. Включаем мультиварку на режим «Жарка» (или «Выпечка» в зависимости от модели мультиварки). Наливаем подсолнечное масло, высыпаем лук, имбирь, мускатный орех и перец и обжариваем минут 10. Тем временем чистим и нарезаем кубиками ... Ингредиенты: Морковь - 5 шт., Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 1 л, Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Лимоны - 0.5 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Острый морковный суп-пюре Острый морковный суп-пюре В рецепте рекомендовалось для этого супа использовать отечественную морковь - она проигрывает внешне импортной, но более сочная. Не могу не согласиться. Итак, морковь тщательно моем со щеточкой. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Каждую морковку завор... Ингредиенты: Морковь (крупной, сочной, лучше, отечественную) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Перец кайен (молотый) - 1/3 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и желани...

Морковный суп-пюре с травами Морковный суп-пюре с травами Во-первых, это блюдо легко создать, во-вторых, оно подходит вегетарианцам, в-третьих, имеет запоминающийся вкус. Так что все эти вещи "за" должны вас убедить узнать о том, как приготовить морковный суп-пюре с травами. Он будет немного сладкий, кис... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Картофель 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик, листок 4 Штуки, Орегано свежий, листок 2 Штуки, Тимьян свежий, веточка 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковь очистить и нарезать ломтиками. Очистить чеснок и лук, мелко порезать. Корень имбиря очистить и оставить целым. В кастрюльке на среднем огне разогреть масло. Выложить туда подготовленные ингредиенты (морковь, лук, чеснок и имбирь) и готовить, периоди... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (луковица средняя) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Имбирь (корень 5-6 см), Масло растительное - 3-4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Вода (Можно использовать куриный бульон) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Соль (+ перец, по вкусу)

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Овощи все очистить Нарезать небольшими кусочками лук, морковь и тыкву и обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, чтобы овощи не потемнели. Около 5 минут. Имбирь мелко порубить. Обжарить на отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 200 г, Имбирь (корень 2 см), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА ) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Карри - 1 щепот., Соль - по вкусу

Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном Необходимые ингредиенты Если морковь не сладкая, добавьте в процессе варки 1 ч. ложку сахара Картофель, морковь и лук мелко режем/трем Чеснок режем на четвертинки. Я удаляю сердцевинку, говорят именно от нее такой сильный специфический запах потом идет, и г... Ингредиенты: Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 600 г, Лимон - 1 шт, Чеснок (больших), Имбирь (5-6 см корня), Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 1 л, Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль

Загрузка