Густой гороховый суп постный

17 рецептов

Гороховый суп постный Гороховый суп постный Чтобы приготовить постный гороховый суп подготовьте горох, картофель, морковь, лук, растительное масло (поскольку блюдо постное, то исключаем сливочное или топленое масло). Также потребуется немного соли, пряностей и свежей зелени. Чтобы горох идеально разв... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.3 л, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Густой гороховый суп (постный) Густой гороховый суп (постный) Горох хорошо промыть, замочить в холодной воде на час. За это время помыть и почистить овощи. Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду засыпать горох, снять пену, когда вода снова закипит. Добавить картофель. Морковь и лук натереть на мелкой тёрке, добав... Ингредиенты: горох колотый (половинки) 200 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., картофель 3 шт., соль, перец по вкусу

Вегетарианский гороховый суп Вегетарианский гороховый суп Хочу предложить отличный вариант вегетарианского или постного - кому как нравится - горохового супа. Горох - отличный источник белка, углеводов и микроэлементов, суп из него получается насыщенным, густым, сытным и очень вкусным. В качестве дополнительных ин... Ингредиенты: Горох колотый зеленый (или желтый) - 300, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное рафинированное - 60 мл, Вода для варки гороха - 2 л, Вода для супа - 1,2 л, Соль, специи - по вкусу

Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски 1.Горох промыть и замочить на ночь 2. Утром слить воду 3. Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности 4. Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху 5. Посолить и поперчить по вкусу 6. Влить томатный сок, варить после закипания 5 минут... Ингредиенты: горох тм мистраль — 200 гр, томатный сок — 200 мл., лук — 1 шт, растительное масло — 3 ст. л, соль и перец —, зелень —, сухарики постные —

Гороховый суп-пюре с бараниной Гороховый суп-пюре с бараниной Для приготовления супа взять горох, баранину, картофель, морковь, сельдерей, лук, сало копченое, петрушку. Мясо залить холодной водой (1,5-2 литра) и довести до кипения. Снять пену. В бульон добавить крупно нарезанные морковь, стебель сельдерея, половинку л... Ингредиенты: Баранина мякоть - 600 г, Горох сухой колотый - 1 ст., Картофель - 2 шт., Корейка свинины копчёная - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сельдерей стебли - 1 шт.

Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Кулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из-за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомен... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Душистый перец - 5 шт., Бульон (говяжий или овощной) - 2 л, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Сельдерей (стебли) - 80 гр, Корень петрушки - 50 гр, Бекон - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, З...

Тыквенный суп с нутом и чечевицей Тыквенный суп с нутом и чечевицей Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить чистую и отварить нут до готовности. В отдельную кастрюлю налить 1,5 литра воды, довести до кипения. Тыкву почистить, нарезать кусочками, добавить в кастрюлю. Чечевицу добавить к тыкве, как вода... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Тыква - 300 г, Чечевица (Зелёная Канадская ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Копченые ребрышки помещаем в кастрюлю, в которой будет вариться наш суп. Заливаем ребра водой и ставим на плиту. Варим их на протяжении 30-40 минут. Достаем ребрышки из бульона и остужаем их. Мясо отделяем от костей. Кости за ненадобностью выбрасываем. Пром... Ингредиенты: Копчености (грудинка или копченая куриная грудка) – 0,3 кг, копченые ребра – 0,5 кг, перец, соль, картофель – 0,3 кг, растительное масло - 2 ст.ложки, горох – 250 г, лук – 1 - 2 шт., лист лавровый – 3-4 шт., зелень, морковь – 1-2 шт.

Приготовление горохового супа – «Мерджимек» Приготовление горохового супа – «Мерджимек» Все ингредиенты уже подготовлены и мы начинаем готовить гороховый суп для всей семьи. Кстати, приготовление горохового супа у многих отличается. Некоторые готовят его с копченностями, с говядиной, курицей или свининой. Наш рецепт отличается, но не менее вку... Ингредиенты: горох лущеный – 500 г, морковь – 1 штука, бульон - 2 л, сливочное масло – 50 - 80 г, соль, красный перец, сок лимона – по вкусу.

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре 1. Перед приготовлением супа сначала горох нужно замочить. Поместите его в кастрюлю, хорошо вымойте и залейте водой. Оставьте на 6 часов. Когда указанное время пройдет, поставьте кастрюлю на огонь и начинайте варить, подливая воду, по мере выкипания. 2. Лук... Ингредиенты: горох – 1 стакан, картофель – 5 штук среднего размера, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 1 среднего размера, подсолнечное масло, специи, зелень.

Загрузка