Постный борщ с черносливом белыми грибами и чесночными пампушками

2 рецепта

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Борщ постный с грибными ушками(дуэль) Борщ постный с грибными ушками(дуэль) 1. Продукты для борща 2. Сухие грибы замочить в воде на 30мин,процедить и поставить варить 3. Смешать сок лимона и клюквы,добавить соль и сахар,перемешать. 4. Свеклу очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Залить смесью соков,добавить воды,чтобы ... Ингредиенты: свекла-300 гр., капуста-300 гр, картофель-200 гр, грибы сухие белые-50 гр, лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., перец болгарский-0,5 шт., черешок сельдерея-0,5 шт., томаты в собственном соку-100 гр, растительное масло-1 ст.л, сок клюквы-100 мл., сок лимона-...