Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами

6 рецептов

Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами Простой рецепт борща. Очень вкусен и ароматен. Ингредиенты: Грибы - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Свекла - 3 шт, Чернослив - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 5 шт

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Грибы замочить в 2 л воды на 2 ч. Затем довести до кипения и варить 1–1,5 ч. Грибы вынуть, порезать, бульон сохранить. Чернослив промыть, залить 2 стаканами воды, добавить сахар и варить до мягкости, 10 мин., затем снять с огня. Свеклу очистить, нарезать со... Ингредиенты: отварной картофель – 4 шт., 350 г свежей белокочанной капусты, 4 свеклы, 2 ст. л. томат-пасты, сахар – 1 ст.л., чернослив, 10 г сушеных белых грибов, 1 корень петрушки, 0,5 ст. л. муки, масло растительное – 3 ст.л., соль, лук репчатый – 1 луковица, 1 ст. л....

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар, пассерованный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовности свеклы. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте. Нашинкуйте капусту и положите в кипящий бульон, варите 10—15 минут. Добавьте... Ингредиенты: свекла - 400 граммов, капуста белокочанная - 300 граммов, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 100 граммов, томат-пюре - 60 граммов, масло растительное - 40 граммов, сахар - 20 граммов, уксус 3% - 30 граммов, мясной бульон - 1.5 литра, чернослив - 80 грамм...

Постный борщ с грибами и черносливом Постный борщ с грибами и черносливом Грибы тщательно промойте от песка, залейте 2 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Морковь и лук очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке или тонко порежьте соломкой. Свеклу очистите, на... Ингредиенты: 50–70 г сушеных белых грибов, 3 л хорошей питьевой воды, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 2 средние свеклы, 4 средние картофелины, четверть небольшого кочана капусты, растительное масло, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3–4 ст. л. томатного пюре, горсть ме...

Борщ с грибами и черносливом (2) Борщ с грибами и черносливом (2) Количество жира: 10 г. Грибы замочите в 5-кратном количестве воды на 3-4 часа. Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте на части масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар, немного воды и тушите до готовности. Морковь и... Ингредиенты: перец черный горошком - 2-3 штуки, сахар - 1 ч. ложка, корень петрушки - 1/2 штуки, чернослив - 60 граммов, капуста белокочанная - 150 граммов, картофель - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1/2 ст. ложки, морковь - 1/2 штуки, томатная ...