Борщ с грибами и черносливом

25 рецептов

Борщ с грибами и черносливом Борщ с грибами и черносливом Чтобы узнать, как приготовить борщ с грибами и черносливом, внимательно изучите этот рецепт. Чернослив придает блюду пикантности и непревзойденный аромат. Так как в нем не содержится продуктов животного происхождения, он подойдет вегетарианцам и тем, кто пр... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Картофель 2 Штуки, Чернослив 5-7 Штук, Шампиньоны 5-7 Штук (средних размеров), Томатная паста По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, лавровый лист По вкусу, Чеснок 2 Зуб...

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Замочить в чистой воде сушеные грибы. Через два или три часа продукт можно отварить в той же жидкости до мягкого состояния. Грибы вынуть, нашинковать, процедить отвар. Чернослив без косточек хорошо промыть, сварить в небольшом количестве воды, процедить. Су... Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста - 300 г, грибы сушеные - 100 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, чернослив - 50 г, томатная паста - 40 г, чеснок - 5 зубчиков, зелень, специи, масло растительное

Постный борщ с грибами и черносливом Постный борщ с грибами и черносливом Грибы тщательно промойте от песка, залейте 2 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Морковь и лук очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке или тонко порежьте соломкой. Свеклу очистите, на... Ингредиенты: 50–70 г сушеных белых грибов, 3 л хорошей питьевой воды, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 2 средние свеклы, 4 средние картофелины, четверть небольшого кочана капусты, растительное масло, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3–4 ст. л. томатного пюре, горсть ме...

Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Тема Супы у меня закончилась, но свою модель мультиварки VITEK VT4205BK я получила с запазданием, а поделиться приготовленными рецептами хочется. Мне подарили книгу рецептов украинской кухни и этот борщ привлек мое внимание, решила приготовить в мультива... Ингредиенты: грибы сушеные 40 гр., свекла-1шт(средняя), морковь-2шт(средняя), лук репчатый-2 шт., картофель -3 шт., капуста-1/4 вилка, томаты протертые-1 ст., чернослив -10-15 шт., чеснок и зелень, для теста, мука-200 гр., вода-70 гр., желток- 1 шт., соль

Борщ постный с грибными ушками(дуэль) Борщ постный с грибными ушками(дуэль) 1. Продукты для борща 2. Сухие грибы замочить в воде на 30мин,процедить и поставить варить 3. Смешать сок лимона и клюквы,добавить соль и сахар,перемешать. 4. Свеклу очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Залить смесью соков,добавить воды,чтобы ... Ингредиенты: свекла-300 гр., капуста-300 гр, картофель-200 гр, грибы сухие белые-50 гр, лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., перец болгарский-0,5 шт., черешок сельдерея-0,5 шт., томаты в собственном соку-100 гр, растительное масло-1 ст.л, сок клюквы-100 мл., сок лимона-...

Постный быстрый борщ с грибами и черносливом Постный быстрый борщ с грибами и черносливом Порезать лук мелко, картошку - кубиками, остальные овощи и чернослив без косточки - соломкой. Грибы у меня были резаные. На растительном масле обжарить лук с морковью 5 минут, добавить грибы, обжаривать еще 5 минут, положить помидоры (у меня были консервиро... Ингредиенты: свекла 1 шт., морковь 1 шт. (некрупная), луковица 1 шт., капуста 150 гр., картошка 2 шт. (средние), помидоры 2 шт., томатная паста 2 ст.л., чернослив 5 - 6 шт., шампиньоны конс. 1/2 банки, маринад от любых овощей 4 - 6 ст.л., чеснок 1 - 2 зубчика.

Постный борщ с чечевицей и черносливом Постный борщ с чечевицей и черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления борща. Морковь, свеклу, лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелко, морковь и свеклу — соломкой. В сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать на среднем огне 5 мин. Добавить морковь ... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, чернослив без косточек - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., ...

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Вегетарианский борщ в мультиварке Вегетарианский борщ в мультиварке Несложный и очень вкусный рецепт на обед для всей семьи представляю вашему вниманию. Хочу показать вам, как приготовить вегетарианский борщ в мультиварке с грибами. В данном случае это консервированные белые грибочки, но вы можете использовать и другие. Для... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Грибы 300 Грамм (консервированные), Чернослив 100 Грамм (по желанию), Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Вы можете немного изменить рецепт, выбрав другие овощи по собственному вкусу. Сухую фасоль можно заменить консервированной, чтобы сократить время приготовления. Но гарантирую, что суп получится превосходным по вкусу в любом случае. Сухую фасоль залейте водо... Ингредиенты: Вода или овощной бульон 1,5 Литра, Фасоль сухая 200 Грамм, Картофель 150 Грамм, Свекла 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло рас...

Загрузка