Постный борщ времена года с белыми грибами спаржей цукини и баклажанами

2 рецепта

Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Если задумали варить постный борщ, то о фасоли и сушеных грибах позаботьтесь заранее, чтобы сэкономить время на приготовлении. Фасоль и грибы помойте, залейте водой и оставьте на ночь набухать. В кастрюлю, в которой будете варить борщ, поместите фасоль вме... Ингредиенты: количество продуктов для кастрюли объемом 5л: 1 ст. белой фасоли, 1 средняя свекла, 3 средних картофелины, 1 луковица, 30 гр. сушеных белых грибов, 1 небольшой цукини, 1 небольшой баклажан, 2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-...

Суп спаржевый аля рюсс Суп спаржевый аля рюсс 1. Как-то случилось в сезон спаржи очень хорошей спаржи купить по доступной цене - ну жаба и даванула, отхватила пару-тройку кило... Ясный перец - ела свежей, пока лезла... Варила супы, готовила как овощ... и даже мармеладу спаржевого сподобилась! Смотри - ... Ингредиенты: свёкла - 1 небольшая, спаржа - 500 г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., куриная грудка - 1-2 шт., растительное масло - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., кунжут - 2-3 ст.л., соль и перец (ясный перец!) -, мускатный орех -, спаржевый отвар - 1,5 л