Борщ грибной с черносливом

13 рецептов

Борщ грибной с черносливом Борщ грибной с черносливом Грибной борщ с черносливом готовится так же, как «Борз красный», но на грибном бульоне. Чернослив хорошо промыть и добавить к овощам по окончании их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 ми... Ингредиенты: свекла - 150 граммов, капуста белокочанная - 150 граммов, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, томат-пюре - 25 граммов, сахар - 4 грамма, лимонная кислота - 3 грамма, корень петрушки - 30 граммов, лавровый лист - 2 штуки, сметана - 20 граммов, ч...

Грибной борщ с черносливом Грибной борщ с черносливом Чернослив нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут. Ингредиенты: Грибной бульон - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Соль - по вкусу, Чернослив - 200 г

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Тема Супы у меня закончилась, но свою модель мультиварки VITEK VT4205BK я получила с запазданием, а поделиться приготовленными рецептами хочется. Мне подарили книгу рецептов украинской кухни и этот борщ привлек мое внимание, решила приготовить в мультива... Ингредиенты: грибы сушеные 40 гр., свекла-1шт(средняя), морковь-2шт(средняя), лук репчатый-2 шт., картофель -3 шт., капуста-1/4 вилка, томаты протертые-1 ст., чернослив -10-15 шт., чеснок и зелень, для теста, мука-200 гр., вода-70 гр., желток- 1 шт., соль

Борщ постный с грибными ушками(дуэль) Борщ постный с грибными ушками(дуэль) 1. Продукты для борща 2. Сухие грибы замочить в воде на 30мин,процедить и поставить варить 3. Смешать сок лимона и клюквы,добавить соль и сахар,перемешать. 4. Свеклу очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Залить смесью соков,добавить воды,чтобы ... Ингредиенты: свекла-300 гр., капуста-300 гр, картофель-200 гр, грибы сухие белые-50 гр, лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., перец болгарский-0,5 шт., черешок сельдерея-0,5 шт., томаты в собственном соку-100 гр, растительное масло-1 ст.л, сок клюквы-100 мл., сок лимона-...

Постный быстрый борщ с грибами и черносливом Постный быстрый борщ с грибами и черносливом Порезать лук мелко, картошку - кубиками, остальные овощи и чернослив без косточки - соломкой. Грибы у меня были резаные. На растительном масле обжарить лук с морковью 5 минут, добавить грибы, обжаривать еще 5 минут, положить помидоры (у меня были консервиро... Ингредиенты: свекла 1 шт., морковь 1 шт. (некрупная), луковица 1 шт., капуста 150 гр., картошка 2 шт. (средние), помидоры 2 шт., томатная паста 2 ст.л., чернослив 5 - 6 шт., шампиньоны конс. 1/2 банки, маринад от любых овощей 4 - 6 ст.л., чеснок 1 - 2 зубчика.

Постный борщ с грибами и черносливом Постный борщ с грибами и черносливом Грибы тщательно промойте от песка, залейте 2 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Морковь и лук очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке или тонко порежьте соломкой. Свеклу очистите, на... Ингредиенты: 50–70 г сушеных белых грибов, 3 л хорошей питьевой воды, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 2 средние свеклы, 4 средние картофелины, четверть небольшого кочана капусты, растительное масло, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3–4 ст. л. томатного пюре, горсть ме...

Борщ с черносливом и грибами Борщ с черносливом и грибами Предварительно запарить чернослив и сварить грибы если они сушёные. Их количество выбираем на любителя и с черносливом будте осторожны ведь у него очень ярко выраженный вкус и запах. В кипящую воду положить нарезанный картофель,капусту нарезанную соломкой и... Ингредиенты: Картофель 4-6шт, капуста белокочанная 50г нарезной, свекла 40г натёртой, грибы сушеные или шампиньоны, чернослив, лук репчатый, морковь, корень петрушки, томатное пюре, сок лимона или лимонная кислота, сахар, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист

Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами Простой рецепт борща. Очень вкусен и ароматен. Ингредиенты: Грибы - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Свекла - 3 шт, Чернослив - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 5 шт

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Замочить в чистой воде сушеные грибы. Через два или три часа продукт можно отварить в той же жидкости до мягкого состояния. Грибы вынуть, нашинковать, процедить отвар. Чернослив без косточек хорошо промыть, сварить в небольшом количестве воды, процедить. Су... Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста - 300 г, грибы сушеные - 100 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, чернослив - 50 г, томатная паста - 40 г, чеснок - 5 зубчиков, зелень, специи, масло растительное

Загрузка