Борщ постный с грибами

113 рецептов

Борщ постный с грибами и фасолью Борщ постный с грибами и фасолью Зажарка. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем мелко порубленный чеснок (2 зубка) и лук.Обжариваем до прозрачности лука (запах пошел)и выкладываем свеклу и морковку (все на крупной терке)и помидорчик.Тушим, помешивая минут и через мин. 15 добавляем ... Ингредиенты: 1.капуста - половину кочана (маленького), 2.морковка - 1 шт. (средняя), 3.свекла - 1шт (средняя), 4.паприка - половину перчика, 5.чеснок - половина головки (как любите), 6.картошка -3-5 шт. (как любите), 7.грибы - 250-300 г(мороженные,резанные), 8.фасоль в ...

Борщ постный с грибами Борщ постный с грибами Грибы сварите в 2 л воды, откиньте на сито, нашинкуйте соломкой. Грибной отвар процедите. Морковь, лук и коренья нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Свеклу нашинкуйте соломкой, тушите вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности. Фасоль ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 граммов, картофель - 400 граммов, грибы сушеные - 20 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, корень пастернака - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1 штука, фасоль - 1/2 стакана, вода - 2 литра, квас хлебны...

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Замочить в чистой воде сушеные грибы. Через два или три часа продукт можно отварить в той же жидкости до мягкого состояния. Грибы вынуть, нашинковать, процедить отвар. Чернослив без косточек хорошо промыть, сварить в небольшом количестве воды, процедить. Су... Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста - 300 г, грибы сушеные - 100 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, чернослив - 50 г, томатная паста - 40 г, чеснок - 5 зубчиков, зелень, специи, масло растительное

Борщ постный вкусный Борщ постный вкусный Если вы решили приготовить борщ постный вкусный в домашних условиях, то фасоль можно замочить на ночь заранее. Однако это имеет смысл в том случае, если вы любите мягкую и хорошо проваренную фасоль. Если вам по душе более плотная, замачивать её не нужно. Су... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 1-3 Штук, Фасоль 1.5 Стакана, Грибы сушеные 50 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Капуста 0.5 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 70 Миллилитров (приблизител...

Борщ постный с грибами Борщ постный с грибами Грибы, лук, морковь поджарить на растительном масле. Залить кипятком, как на суп. Дать покипеть. Капусту нашинковать тонко. Сварить до мягкости. Картофель нарезать кубиком и добавить в борщ. Туда же добавить мелко нарезанный чесночок. Свеклу (у меня был... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Шампиньоны - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Кубик бульонный (грибной) - 2 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Свекл...

Борщ киевский с грибами постный Борщ киевский с грибами постный Замочить грибы на 2 часа в холодной воде. После этого воду слить, грибы промыть и отваривать 40 минут. Подготовить овощи. Работаем с тремя сковородками. На первой сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем томат-пюре, хорошенько протушиваем. Во второй -... Ингредиенты: Грибы (Белые сушеные) - 50 г, Картофель (3 средние) - 300 г, Морковь (1 небольшая) - 80 г, Лук репчатый (1 небольшая) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (1 ст.л. приблизительно) - 8 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Квас (Свекольный) - 500 мл, Лист лавровый...

Борщ постный с грибными ушками(дуэль) Борщ постный с грибными ушками(дуэль) 1. Продукты для борща 2. Сухие грибы замочить в воде на 30мин,процедить и поставить варить 3. Смешать сок лимона и клюквы,добавить соль и сахар,перемешать. 4. Свеклу очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Залить смесью соков,добавить воды,чтобы ... Ингредиенты: свекла-300 гр., капуста-300 гр, картофель-200 гр, грибы сухие белые-50 гр, лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., перец болгарский-0,5 шт., черешок сельдерея-0,5 шт., томаты в собственном соку-100 гр, растительное масло-1 ст.л, сок клюквы-100 мл., сок лимона-...

Борщ вегетарианский с грибами Борщ вегетарианский с грибами Для варки борща понадобится вода, овощи и грибы. Порежьте все овощи, пожарьте, отварите согласно подробной фото-инструкции и у Вас получится вкусный вегетарианский борщ! Удачи! Приготовьте продукты для борща. Так как сейчас зима, у меня имеются в морозилке ... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Грибы (шампиньоны) 300 Грамм (свежие или мороженые), Свекла 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5-7 Штук, Капуста белокачанная 700-900 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ло...

Постный борщ с грибами и фасолью Постный борщ с грибами и фасолью Отварить свеклу. Отварить фасоль. Грибы замочить в 200 мл воды. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать. В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все о... Ингредиенты: Свекла - 250 г, Белокочанная капуста - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Сушеные белые грибы - 30 г, Белая фасоль - 250 г, Морковь - 1 штука, Овощной бульон - 1 л, Соль - на кончике ножа, Рубленая петрушка - по вку...

Постный борщ с феттучини или тальятелле Постный борщ с феттучини или тальятелле Если пост не соблюдаем, то сначала отвариваем мясо (окорочка). Я делала постный борщ. На растительном масле обжариваем 2-3 минуты мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Добавляем сельдерей, нарезанные грибы и имбирь. Через 2-3 минуты наливаем горячую во... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Имбирь (или сухой) - 1 ч. л., Вода - 1,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (...

Загрузка