Постный апельсиновый пирог

118 рецептов

Постный апельсиновый пирог с сушеной клюквой Постный апельсиновый пирог с сушеной клюквой Муку просеять с содой и разрыхлителем. К клюкве добавить немного просеянной муки Перемешать. Это делается для того, чтобы клюква при выпечке не опустилась на дно пирога. Смешать свежевыжатый апельсиновый сок, коричневый сахар, соль, растительное масло, вани... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Клюква (сушеная) - 0.5 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Сода - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (щепотка), Соль - 1/4 ч. л., Сахарн...

Постный апельсиновый пирог с изюмом Постный апельсиновый пирог с изюмом Наши ингридиенты. Сахар смешать венчиком с растительным маслом и водой. С апельсина снять цедру (стараясь не задеть белую часть), сам апельсин разделить пополам и с половины выжать сок. Добавить цедру, сок и ванильный сахар к сахарно-масляной смеси. Добави... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное - 70 мл, Вода - 70 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Изюм - 80 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л.

Постный шоколадный пирог Постный шоколадный пирог Чтобы приготовить тесто для постного шоколадного пирога вам понадобится не больше 5 минут. Смешав сухие ингредиенты, добавьте уксус, растительное масло, воду и замесите тесто. Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. Указанное количество ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Сахар тростниковый 160 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек (без запаха), Вода питьевая 200 Миллилитров, Цукаты апельси...

Апельсиновый пирог с черникой Апельсиновый пирог с черникой Духовку разогреть до 180°С. Чернику промыть, дать стечь воде. В миске смешать растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина, виски (яблочный уксус или лимонный сок). Муку просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соль. Соединить две смеси и хорошо... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, растительное масло - 100 г, виски - 50 мл, мука - 250 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., черника - 250 г, разрыхлитель - 10 г

Постный кремовый пирог с бананами Постный кремовый пирог с бананами Кешью залейте водой и оставьте на ночь или как минимум на 2 часа. Для основы слегка измельчите грецкие орехи с солью в кухонном комбайне. Добавьте финики и взбивайте 15-20 секунд. Затем добавьте 1 ст. л. меда и снова взбейте. Из получившейся массы выложите... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1,5 стак., Соль (щепотка), Финик (без косточек) - 1,5 стак., Орехи кешью|Кешью - 1,5 стак., Сок апельсиновый (1/4 стак. + 2 ст. л.), Мед (или любой другой подсластитель) - 5,5 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Стружка кокосовая - 3/4 стак., Б...

БОГАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ (постный) БОГАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ (постный) Выжимаем апельсины (мне понадобилось 4 апельсина) Переливаем масло в емкость для миксера Туда же добавляем сок апельсина... ...сахар.. гашеную соду... ...корицу... ...гвоздику (у меня были соцветия и я их измельчила, запах был головокружительный!)... ....из... Ингредиенты: 1,5 стакана растит. масла, 1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока (можно и цедру добавить), 1,5 стакана сахара, 2-3 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, 1/2 стакана измельченных грецких орехов (лучше измельчить ножом), 1...

Постный апельсиновый манник Постный апельсиновый манник 1. Смешать манку с соком, сахаром и маслом. Добавить цедру. Оставить на 20-30 минут для набухания манки. 2. По истечении указанного времени добавить соду и частями просеять муку. Муки может уйти больше или меньше. Замесить тесто консистенции сметаны. 3. Выл... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый или из коробки) - 200 мл, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра апельсина - 1 ч. л.

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте в миске апельсиновый сок с цедрой апельсина, добавьте сахар и масло. Я использовала коричневый сахар Мистраль "Универсальный" Все хорошо перемешайте. Добавьте уксус и снова хорошо перемешайте смесь. Постепенн... Ингредиенты: Цедра апельсина ( 1 апельсин), Масло растительное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Уксус (винный белый) - 3 ст. л.

Постный апельсиновый пирог с отрубями Постный апельсиновый пирог с отрубями Сахар растереть с растительным маслом Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанный апельсин и перемешать. Добавить нарезанные орехи. Положить 1 ст.л. варенья, перемешать. Заварить заранее крепкий чай,охладить и добавляем в ... Ингредиенты: мука-3/4 ст., отруби мистраль-1/2 ст., апельсин-1 шт., растительное масло-30 г, орехи нарубленные-2 стл.( у меня кешью и грецкие орехи), варенье ( у меня вишневое)- 1 ст.л., крепко заваренный чай- 125 мл., сода пищевая-1 ч.л., сахар-4 ст.л.

Постные апельсиновые кексы Постные апельсиновые кексы От апельсина нам нужна цедра и сок. Цедру можно «снять» теркой, а сок выдавить тщательно вручную. Натертую цедру, сок апельсина, масло, сахар, соль взбиваем с помощью миксера. Формочки смазываем растительным маслом. Теперь можно просеять муку и вмешать ее в... Ингредиенты: апельсин, стакан муки, щепотка соли, половина чайной ложки соды, яблочный уксус или лимонный сок, половина стакана сахара, растительное масло 30-40 мл, по желанию орехи, изюм, цукаты.

Загрузка