Апельсиновый пирог портокалопита

3 рецепта

Апельсиновый пирог (портокалопита) Апельсиновый пирог (портокалопита) из данных ингредиентов сварить сироп (варить 10 мин.после закипания). остудить. разорвать каждый листочек теста на небольшие кусочки и высыпать на противень.(можно и круглую форму диаметром 36 см.) масло, сахар, пекарский порошок,йогурт, яйца,цедру взбить м... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., 500 гр. теста фило(ссылка на рецепт дана ниже), 1 ст. кукурузного масла, 1 ст. сахара, 4 яйца, 200 гр. не очень густого йогурта, 2,5 ч.л. пекарского порошка, цедра 2 средних апельсинов, сироп: 2 ст. сахара, цедра 2 средних апельсинов, цедра ...

Портокалопита (апельсиновый пирог) Портокалопита (апельсиновый пирог) Оставляем тесто при комнатной температуре на 2-3 часа. Остальные ингредиенты поместить в тару и перемешать. Затем подсушенное тесто разломать руками и положить также в тару. Перемешать. Противень 30х40 см смазать маслом и выложить получившуюся массу ровным ... Ингредиенты: Тесто фило - 450 г, Растительное масло - 120 мл, Апельсиновый сок - 750 мл, Разрыхлитель - 30 г, Манная крупа - 90 г, Цедра апельсина - штуки, Вода - 750 мл, Жидкая глюкоза - 120 г, Сахар - 750 г

Портокалопита Портокалопита Разогреть духовку до 160 градусов. Апельсин нарезать на кружочки. Выложить 3 кружочка в глубокую миску, залить апельсиновым соком. Накрыть фольгой и томить в духовке 40-45 минут, пока апельсины не станут мягкими. Дать остыть. В небольшом сотейнике смешать 1... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - 200 мл, Сахар - 1,5 столовые ложки, Палочки корицы - 1 штука, Оливковое масло - 250 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Греческий йогурт - 200 г, Ванильный экстракт - столовой ложки, Манная...