Апельсиновый двухслойный пирог

6 рецептов

Апельсиновый двухслойный пирог Апельсиновый двухслойный пирог Для первого слоя соединяем мягкое масло и цедру апельсина. Добавляем сахарную пудру и муку. Замешиваем тесто, чтобы оно получилось в виде крошек. Выкладываем его в форму для выпечки слегка прижимая. И выпекаем при 180 С минут 10-15 (как начнут румяниться бо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 100 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л.

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Приготовим шоколадно-апельсиновую начинку. Апельсины промываем, сушим и снимаем с них цедру. В глубокую чашку насыпаем сахар, добавляем апельсиновую цедру и хорошо растираем, чтобы цедра отдала свой аромат. Из апельсинов и лимона выжимаем сок. Нам нужно 150... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, корица молота...

Апельсиновый двухслойный пирог Апельсиновый двухслойный пирог Включаем греться духовку на 180-200 градусов. Моем апельсины. Натираем цедру апельсина. С одного или с двух апельсинов - по вкусу) Я натёрла цедру с двух апельсинов - люблю, когда её больше, но это дело вкуса) Добавляем к цедре яйцо, сахар, кефир, соду и му... Ингредиенты: Цедра апельсина, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Кефир - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Апельсин (мякоть) - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л.

Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Растапливаем 200 г сливочного масла и обязательно остужаем. Форму для выпечки застилаем фольгой так, чтобы по бокам оставались свисающие края. У меня круглая форма диаметром 26 см. Можно взять чуть побольше. Высота бортика должна быть хотя бы 3 см (печенье ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - чуть меньше 1,5 ст., Соль - 1/4 ч.л., Мука - 270 г + 3 ст.л., Апельсин - 1-2 шт., Яйца - 4 шт.

Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Для приготовления двухслойного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, сахар, яблоки небольшого размера, куриные яйца (3 желтка и 5 белков), апельсин, сливочное масло, сухие дрожжи, для посыпки коричневый или обычный сахар. Соединяем в глубокой мис... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 250 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко - 6 шт., Яйца куриные - 5 шт.

лимонно-апельсиновый чизкейк лимонно-апельсиновый чизкейк Просеянную муку смешиваем с орехами, ванильным сахаром и цедрой апельсина. Добавляем натертое холодное сливочное масло и перетираем все в крошку. Добавляем желтки, скатываем быстро тесто в шар и кладем в холодильник на 1 час. Форму выкладываем пекарской бум... Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молотых грецких орехов, 2 желтка, цедра одного апельсина, Прослойка из рикотты: 4 ст. ложки деревенской сметаны или жирных сливок, 4 ст. ложки сахара, цедра и мякоть одного апельсина, Прослойка и...