Постный осетинский пирог

8 рецептов

Постный осетинский пирог Постный осетинский пирог Для приготовления теста нам потребуются: свежие дрожжи, пшеничная мука, вода, подсолнечное масло и соль. Кубик дрожжей раскрошите в миску. Нужно взять пятую часть 100-граммовой пачки. Залейте дрожжи теплой, но не горячей водой и хорошо растворите. Добавьте ... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Мука пшеничная - 400 г + 2 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Дрожжи свежие - 15 г, Соль - 1/2 ч.л., Капуста - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу, Масло - для жарки

Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Сразу скажу, что ингредиенты для начинки я привела из расчета на один пирог, для теста - на три пирога. Поэтому, если будете делать все три пирога с фасолевой начинкой, соответственно необходимо увеличить количество фасоли, лука и т. д. Итак, фасоль я заран... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Кефир - 300 мл, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие, пакетик 11 гр) - 1 пач., Соль (в тесто) - 1.5 ч. л., Фасоль (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Чабрец (сухой) - 1 ч. л...

Осетинские пироги постные Осетинские пироги постные Разводим на 100 грамм воды столовую ложку сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Даем дрожжевой массе подняться. Отдельно набрать 750 грамм кипяченой теплой воды и в них дрожжевую массу и засыпать муку. Муки нужно ровно столько, чтобы тесто стало вязким и тяг... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Свекольная ботва (сколько потребуется) - 800 гр, Базилик (сколько потребуется) - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Зелёный лук (сколько потребуется) - 50 гр, Растительное масло - 30 гр, Вода - 850 мл, Сахар - 1 стол.л., Мука (сколько потр...

Осетинские пироги Осетинские пироги 1. Поставить опару: слегка тёплую воду (прим. 3/4 стакана) + 1 ст.л. муки + 1 ч.л. сахара + дрожжи, поставить в тёплое место, когда поднимется "шапочка" начинаем делать тесто. 2. В большую чашку насыпать муку, добавить: опару, тёплую сыворотку, соль и в кон... Ингредиенты: тесто: сух. дрожжи — 1 л, соль — 2 ч.л., сахар — 1 ч.л., постн. масло — 2 ст.л, ............, начинки: картофчин: картофель — 300 гр., сыр (в идеале-осетинский, я брала фету) — 100 гр, сметана — 1 ст.л., молоко — 50 мл., немного масла, укроп, соль, сахарадж...

Осетинский пирог постный Осетинский пирог постный У осетинских пирогов есть удивительная особенность – хотя это и выпечка, но очень легкая и свершено безвредная для фигуры. Особенно если начинка из овощей. Поэтому даже если вы на диете, обязательно попробуйте кусочек. А чтобы приготовить этот пирог нужно с... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Грецкие орехи 30 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чабрец 1 Щепотка, Лук 1 Штука

А-ля осетинские пироги "Кабускаджын" А-ля осетинские пироги "Кабускаджын" Шагов будет много, не пугайтесь... новичкам пригодится... В 50 мл теплой воды добавить по 1 ч. л. сахара и сухих дрожжей, перемешать, оставить на 3 мин. Добавить 2 ч. л муки, перемешать, оставить на 15 мин. Вот такая "шапочка" активировалась... П... Ингредиенты: Вода (50+150+200мл) - 400 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (плюс 100-200 г) - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Рис - 100 г, Кориандр - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый -...

Осетинский пирог с капустой и грибами Осетинский пирог с капустой и грибами Для рецепта осетинского пирога с капустой подходят практически любые грибы, в нашем случае вёшенки. Грибы нужно обжаривать отдельно, чтобы они были румяные и хрустящие. Из грибов, ветчины и сыра готовят вкусную закуску . Можно использовать квашеную капусту,... Ингредиенты: 1,5 кг муки высшего сорта, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л растительного масла, 0,6 л воды, 1кг. белокочанной капусты, 2-3 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 0,5-1 кг. вёшенок, 1 морковь, соль и молотый перец.

Овощные чебуреки Овощные чебуреки Делаем тесто по этому рецепту или просто чебуречное, но с дрожжами. https://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/ Продукты здесь все. Для начинки порезаные листья свеклы смешать с натертыми на терке яйцами, посолить, добавить чуть-чуть растительного масла. К... Ингредиенты: Тесто пельменное (по рецепту) - 500 г, Свекла (листья (ботва) - 200 г, Яйцо куриное (вареное, по вкусу) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.