Постные рисовые котлеты с чесноком

5 рецептов

Постные рисовые котлеты с чесноком Постные рисовые котлеты с чесноком Готовим ингредиенты. Рис нужно сварить. Для этого 3 стол. ложки риса я залила 100мл кипятка, слегка подсолила и готовила в мультиварке 8 минут на программе "Высокое давление". Рис получился мягкий и вязкий. Добавляем в готовый рис растворимое кар... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Пюре картофельное (растворимое!) - 4 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Рисовые котлетки в кунжутной панировке Рисовые котлетки в кунжутной панировке Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить к отварному рису, перемешать. Затем добавить рассол, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать. Сформировать котлетки (4-6 шт.), обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута, обж... Ингредиенты: 200 г отварного риса, 1 маленькая луковица, 0,5 моркови, 2 ст.л. рассола, 1 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, 3-4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. кунжута

Котлеты в азиатском стиле Котлеты в азиатском стиле Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Нарежьте зеленый лук. Очистите и мелко порубите чеснок и корень имбиря. Нарежьте свинину небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь, кунжут, кунжут... Ингредиенты: 500 г постной свинины (окорок), 2 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 2 см корня имбиря, 1 ст. л. кунжута, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1/4 ч. л. хлопьев чили, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 маленький зубчик че...

Гречнево-зеленые котлетки с гарниром из топинамбура Гречнево-зеленые котлетки с гарниром из топинамбура Котлеты: Гречневая каша или рис отварные (не переваривать), я брала гречку и добавила к ней при варке немного крупы амаранта, для полезности – 1 часть (крупы одну часть) Зелень (листья сельдерея, петрушки или шпината или китайской капусты) – 2 части Я брал... Ингредиенты: для котлет: гречка (или рис) - 1 часть, амарант (крупа) - немного (для полезности), кунжут поджаренный, мука для панировки, масло для жарки, соевый соус, соль, перец, любимые приправы, для гарнира: топинамбур - 2 части, морковь - 1 часть, лук порей - немног...

Постный бургер Постный бургер Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для такой кот... Ингредиенты: Запеченная свекла – 1 шт., Запеченная морковь – 1 шт., Домашний кетчуп – 5 ст.л., Булочки для бургеров – 2 шт., Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок, Помидоры – 2 шт., Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л., Лук – 0.5 шт., Соль – по вкусу, Винный уксус...