Котлеты с кабачком и чесноком

123 рецепта

Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги. Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой. Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей. Вбить сырые яйца, всыпать муку.... Ингредиенты: кабачки - 500 г, сыр - 80 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, мука - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зелень, приправы

Котлеты с кабачком и чесноком рецепт с фото Котлеты с кабачком и чесноком рецепт с фото Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. По... Ингредиенты: Черный чай (1 упак.), Вода (50 мл.), Мясной фарш (400 г.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Кабачок (25 г.), Манная крупа (3 ст.ложк), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Подсолнечное мас...

Котлеты из кабачков (не оладья ) Котлеты из кабачков (не оладья ) Трем всё на крупной терке, кроме чеснока.Чеснок на мелкой или через давилку. Солим, перчим, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем. Крошим хлеб в фарш из кабачков.(Хлеб замачивать не надо это не мясо. Здесь сока хватит и даже ещё останется, т.к от него вы... Ингредиенты: кабачки - 3-4 шт, лук - 1-2 шт, картошка - 1 шт. (средняя), чеснок - 3 зуб, яйцо - 1 шт, хлеб, сухари панировочные, перец, соль

Котлеты из кабачков в духовке Котлеты из кабачков в духовке Кабачковые котлеты – отличное диетическое блюдо. Любители здорового питания точно не останутся равнодушными. Летом, когда кабачков - в достатке, такие котлеты мы готовим очень часто - они получаются дешевыми по себестоимости, однако всем в нашей семье они н... Ингредиенты: Кабачки 600 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Белый хлеб 3-4 Ломтиков, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Чеснок 6 Зубчиков, Сыр 6 Ломтиков (твердый), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рубленые куриные котлеты с кабачком Рубленые куриные котлеты с кабачком Такие котлеты называют рублеными потому, что куриное мясо не перемалывают в мясорубке, а режут ножом (рубят). Благодаря этому в готовом блюде чувствуются кусочки курицы. Кабачок здесь добавляет сочность, майонез дает немного жира, а чеснок остроту и аромат.... Ингредиенты: Филе куриной грудки 400 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Манна крупа 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 10 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки

Кабачок просто и вкусно Кабачок просто и вкусно Для приготовления данного рецепта возьмите молодые кабачки - у меня кабачок среднего размера, удобнее, когда он примерно одинаковой толщины по всей длине, т.е. выбирайте ровные плоды для приготовления. Это будет и красивее, и одинаковые по толщине и ширине ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Куриные котлеты с кабачком и мятой Куриные котлеты с кабачком и мятой Кабачок натереть на мелкой тёрке. Луковицу натереть на крупной тёрке. Зубчик чеснока и листики мяты мелко нарезать. Из куриного филе (у меня было филе, весом 260 г) приготовить фарш. Добавить к фаршу хорошо отжатый от сока кабачок, лук, чеснок и мяту. Вбить... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., мята - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец - 1 г, мускатный орех молотый - по вкусу, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г

Драники из кабачков Драники из кабачков Берем обычный кабачок. Трем на мелкой терке и ставим, что бы немного отошел сок, иначе потом будет нелегко их жарить. Также я тру лук. Его в этом рецепте много не бывает. Несколько зубчиков чеснока выдавливаю и добавляю муку и яйца. Хочу дать еще один совет... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Сода пищевая - по вкусу, Соль - по вкусу

Кефтедес из кабачков или цукини с соусом скордалия Кефтедес из кабачков или цукини с соусом скордалия 1. Начнем со Скордалии. Чеснок очистить и залить белым винным уксусом на 4-5 часов. 2. Цукини или кабачки нарезать тонкими ломтиками - это удобно делать ножом для чистки овощей, или специальной теркой для тонкой нарезки овощей... 3. Сложить ломтики в миску.... Ингредиенты: для кефтедес: на 1 кг. кабачков или цукини: картофель – 2-3 шт. ( небольшие), фета – 200 г, яйца – 3 шт, хлебные крошки – 5-6 ст.л., мята – 2 веточки, соль, свежемолотый черный перец, мука 1 ст.л. + для панировки, масло растительное для фритюра, для скордал...

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы

Загрузка