Котлеты рисовые с куриным фаршемВ отваренный холодный рис добавить фарш. Дальше добавить мелко покрошенный лук, выдавленный на чеснокодавке чеснок, приправу (если не любите, любые специи на свой вкус) Вбить яйцо. Посолить по вкусу. Ложкой или рукой замесить фарш. Нысыпать муки в тарелку, ...Ингредиенты: Рис (отварной, примерно у меня было) - 2-3 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Приправа (для фарша и котлет, по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (несколько ложек, обвалять котлетки), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1-2 шт
Паровые куриные котлеты в рисовой шубеДля начала рис промоем и замочим в воде на 2 часа. Рис я использовала "Жасмин красный", он не подвергается шлифовке, поэтому полезнее. Можно также использовать длиннозерный пропаренный рис. Пока займемся фаршем для котлеток. Филе куриное промыть, ...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ.
Рисовые бургеры с курицейРис отварить, промыть, остудить; К рису добавить остальные ингредиенты для фарша, хорошо размешать; Приготовить куриный фарш (у меня 50/50 бедро/грудка), смешать с ингредиентами для фарша; Я использую большую бургер-форму в диаметре 12 см, если таковой нет ...Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 4 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орех муска...
Куриные котлеты с рисомМоем филе, удаляем косточки, мелем в мясорубке на фарш. Режем лук и добавляем к фаршу. Отвариваем до готовности рис и смешиваем с фаршем. Если рис получился клейким - это к лучшему. Кладем специи и соль. Разбиваем одно яичко, добавляем свежую зелень (либо з...Ингредиенты: Филе куриное (двойное) - 1 шт, Рис (длиннозернистый, отварной) - 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут, Специи, Зелень, Соль
Рисовая запеканка с фаршемГотовим ингредиенты. Можно сделать запеканку без моркови, но она придает приятный привкус и нежность блюду, поэтому лучше с ней. Фарш можно накрутить самостоятельно, если позволяет время, либо использовать домашний замороженный или покупной магазинный. Вкус...Ингредиенты: Пропаренный рис - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Рисовые котлетыОхладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу Добавить яйца, соль, перемешать и разделать котлеты. Уплотняйте котлетки посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно, если мало яиц на определенный объем риса. Обсы...Ингредиенты: Рис - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стакан
Рисовые котлетки с фаршем рецепт с фотоЧтобы приготовить рисовые котлеты с фаршем, буду использовать такие ингредиенты: рис, свиной фарш, куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу, сухари панировочные, масло подсолнечное для жарки, воду. Рис хорошо промою. В кастрюлю наливаю воду. Довож...Ингредиенты: Рис (200 г.), Свиной фарш (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Вода (2 стак.)
Котлеты "Кружевные"Для начала отварим до готовности рис. Затем возьмём полкило фарша и добавим туда всё, что мы обычно добавляем в котлеты: лук, чеснок, перец. Булку и яйцо не добавлять (это потом)! У меня была специальная смесь для котлет, в которую всё входит, я добавила её...Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 0.5 кг, Рис - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка (можно без неe), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)
Котлеты 2 в 1 Мясо, лук и картофель прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Добавить яйцо, соль, перец, вымесить фарш. Если нужно, добавить молока или воды. Картофель нарезать брусочками. В середину лепёшек из фарша положить 2-3 брусочка картофеля, сформовать котлеты ...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Говядина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный, Вода (или молоко), Масло растительное
Рисовые котлетки с мясомВ этом рецепте будем использовать рис продукции Мистраль Отварить рис до готовности. Отставить остывать. Лучше варить рис с вечера. До утра рис остынет и подсохнет. Остывший рис смолоть на блендере на кашу. Посолить. На сухую сковороду выкладываем фарш и о...Ингредиенты: Рис (продукция Мистраль) - 200 г, Фарш мясной (говядина и свинина) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт