Котлеты с чесноком в оригинальной панировке

8 рецептов

Котлеты с чесноком в оригинальной панировке рецепт с фото Котлеты с чесноком в оригинальной панировке рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим котлеты с чесноком обжаренные в оригинальной панировке. Для их приготовления вы можете использовать любой фарш на выбор: говядина, говядина+свинина, говядина + курица. Это наиболее оптимальные по вкусу сочетания для этого блюда.... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (15 г.), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Базилик сушеный (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (150 мл.), Приправа для фарша (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк)

Котлеты из говядины и курицы Котлеты из говядины и курицы Готовим фарш, как обычно, затем лепим котлеты и обжариваем в сковороде на масле. При желании готовые котлеты из говядины и курицы можно слегка протушить прямо в сковороде на медленном огне, добавив немного воды в сковороду. Подавайте горячим. Приятного аппе... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Белый хлеб 3 Ломтика, Сливки 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука По вкусу (для панировки)

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Ингредиенты. Гречку отварить.. Грибы обжарить с луком, морковь отварить.. Измельчаем уже обжаренные грибы. Зелень измельчаем с чесноком. Так же измельчаем гречку. Не забудьте отварить гречку..)) Затем измельчаем отваренную морковь. Затем соединить все ингре... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, лук) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сливки - 50 г, Хлеб - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (у меня были замороженные) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак.

Котлета с яйцом внутри Котлета с яйцом внутри Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее будет формировать. Фарш можно взять любой, даже ... Ингредиенты: Яйца варёные - 5 шт., Фарш мясной - 200 г, Фарш куриный - 150 г, Хлеб белый - 1 ломтик, Молоко - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло подсолнечное - для жарки, Мука, панировочные сухари - для панировки

Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ! На вкус нежнейшие и очень СОЧНЫЕ! КОТЛЕТЫ из капусты и фарша, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТЕ! Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Получатся оригинальные, вкусные, полумяс... Ингредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 500 гр. фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. томатной пасты, 250 мл. воды, мука для панировки, масло растительное для жарки, соль, черный перец

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли В фарш из фасоли, чеснока, лука и сала добавляем 2 яйца и 2 ст. ложки манки. Из фарша делаем котлетки, валяем в панировке и жарим. Жарим до румяной хрустящей корочки. Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем в казанок - слоями котлеты и лук... Ингредиенты: Фасоль - 2 стак., Сало - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 2 ст. л., Лук репчатый - 8-10 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 2-3 шт, Чеснок - 4-5 зуб.

Котлеты из зеленого горошка Котлеты из зеленого горошка Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до готовности. Можно использовать консервированный горошек из магазина. Его, соответственно, варить не следует. Пропустить через мясорубку горох, лук, орехи и сыр. Добавить в фарш овсяные хлопья, манку чеснок или ... Ингредиенты: Горошек зеленый - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Арахис - 30 г, Сыр голландский - 70 г, Чеснок (Или асафетида на кончике ножа) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (Для панировки) - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 50 г, Крупа манная - 1 ст. ...

Котлеты из медвежатины Котлеты из медвежатины Как и любая дичь, медвежатина жестковата. Так что не пугайтесь такому обилию картошки и хлеба в списке ингредиентов. Для приготовления котлет из медвежатины самое главное это правильно обработать мясо: нужно обязательно избавится от жира, он придает мясу не... Ингредиенты: Медвежатина 1 Килограмм, Картофель 400 Грамм, Лук 0,5 Килограмма, Батон 1 Штука, Молоко 0,5 Литра, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу