Постные пышки с яблоком и изюмом
2 рецепта
Постные пышки с яблоком и изюмом
Соус я использовала ТМ КИККОМАН. В ведёрко хлебопечки выложить все ингредиенты ( яблоко натереть на тёрке). Включить режим " тесто". Готовое тесто обмять. Раскатать толщиной примерно 1см, нарезать на порции. Жарить на растительном масле с двух сто...
Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 300 г, Яблоко - 1 шт, Изюм - 30 г, Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло растительное (+ для жарки.) - 2 ст. л.
Жареные пышки с сухофруктами и яблоком
Все ингредиенты для теста смешать и поставить на 20 - 30 минут подойти при комнатной температуре. В это время запарить кипятком изюм и курагу, курагу нарезать кубиками. Яблоко очистить от сердцевинки, нарезать кубиками. Добавить в тесто сухофрукты и яблоко,...
Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм - 1 горст., Курага - 1 горст., Яблоко (большое) - 1 шт