Пышки с изюмом

49 рецептов

Бабушкины пышки "Вкус детства" Бабушкины пышки "Вкус детства" Яйца смешиваем с кефиром и ванильным сахаром. Добавляем муку, Разрыхлитель... все хорошенько перемешиваем. Tеперь можно добавить изюм, измельченные орешки, курагу или чернослив... или ничего не добавлять. Hа хорошо прогретую небольшую сковородку наливаем не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир (в зависимости от консистенции(жирности) - 1 стак., Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 10 г, Изюм - 1 стак., Сметана (домашняя или 20%) - 300 г, Сахар (по вкусу)

Творожные пышки Творожные пышки Подготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем). Замешиваем тесто - творог, сахар, масло, изюм, яйцо, мука. Оставляем наш колобок на полчаса. Раскатываем толщиной 6-7 миллиметров, вырезаем чашкой и в серединке стопко... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 80 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет, тесто должно быть эластичным)

Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой В творог добавить яйца,соль,размешать. Изюм промыть в горячей воде,хорошо слить воду. В творожную массу добавить муку,ванилин,соду,сахар и в самом конце изюм. Хорошо все смешать и скатать комок. Взвесить тесто (так проще рассчитать сколько получиться пышек)... Ингредиенты: тесто: творог (не кислый) 300 гр, яйца 2 шт., сахар песок 2 ст.л., мука пшеничная 180 гр, соль 2 щепотки, сода 1/4 ч.л., изюм 50 гр, ванилин, начинка: сгущенное вареное молоко по числу пышек в 0,5 ч.л.

Творожные пышки "завтрак принцессы" Творожные пышки "завтрак принцессы" 1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике. 2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородн... Ингредиенты: мука – 3 ст., сахар – 1 ст., творог – 200 г, яйца – 2 шт., масло сливочное – 200 г, жидкий концентрат кваса – 1 ст.ложка, сода питьевая – ½ ч.л. ки, щепотка соли, начинка: чернослив – 200 г, курага – 200 г, грецкие орехи – 200 г, изюм - 200 г, мед – 200 мл....

Старинные дрожжевые пышки Старинные дрожжевые пышки В молоке развести дрожжи с 1 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара. Все перемешать и вылить в углубление просеянной муки. Опару накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема минут на 15. Когда объем опары увеличится в 2 раза и на поверхности образуются хо... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Дрожжи (прессованные Люкс Экстра ) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Цедра лимона (от) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 50 г, Цукаты - 50 г, Корица (глазурь) - 1 щепот., ...

Творожные пышки Творожные пышки Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. Тесто накрыть и поставить в тепло на 20мин, чтобы оно подошло. Затем с помощью 2 столовых ложек сделать шарики и обжарить их по... Ингредиенты: На 8 штук потребуется: 125 г нежирного творога, 20 г сахара, 20 г растительного маргарина, 1 ч.л. тёртой лимонной цедры, 1 яйцо, 65 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 25 г изюма, жир для фритюра, сахар, 1 пакетик ванильного сахара.

Жареные пышки с сухофруктами и яблоком Жареные пышки с сухофруктами и яблоком Все ингредиенты для теста смешать и поставить на 20 - 30 минут подойти при комнатной температуре. В это время запарить кипятком изюм и курагу, курагу нарезать кубиками. Яблоко очистить от сердцевинки, нарезать кубиками. Добавить в тесто сухофрукты и яблоко,... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм - 1 горст., Курага - 1 горст., Яблоко (большое) - 1 шт

Оладьи "Пышки" из хлебопечки Оладьи "Пышки" из хлебопечки Это необходимые продукты. Закладываем ингредиенты в порядке предусмотренным инструкцией к вашей ХП. В диспенсер кладем запаренный и обсушенный изюм. Дрожжи я использовала Саф-момент для сдобы. Они с ванилью, а какой аромат при выпечке! Я выставила программу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное (+ для жарки) - 1 ст. л., Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Изюм - 1 ст. л.

Английские воздушные пышки Английские воздушные пышки Вскипятить молоко с маслом, посолить,снять с плиты и всыпать в него муку.Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста. Тесто переложить в глубокую посуду. И вбивать по очереди яйца Изюм промыть горячей водой и обсушить. Из слив уд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 50 г, Слива - 250 г, Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудра

Дрожжевые пышки Дрожжевые пышки В небольшом количестве воды (примерно 50 мл) и 1 чайн. ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, ввести яйца, молоко, цедру, поднявшиеся дрожжи и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. Под коне... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Изюм, Курага, Сахарная пудра - 130 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка