Постные пышки

23 рецепта

Постные пышки в духовке Постные пышки в духовке Для придания пышкам различных вкусов вместо ванильного сахара можно использовать цедру цитрусовых или пряности. Также можно заменять часть белой пшеничной муки ржаной, кукурузной или цельнозерновой. Подготовьте указанные ингредиенты, учитывая, что яблочный ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350-370 Грамм (1 сорт), Вода 200 Миллилитров, Сахарный песок 50 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки (рафинированное), Уксус яблочный 1 Ст. ложка (или винный), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки, Ванильный сахар 1/2 Ч...

Постные пышки Постные пышки Рассол немного подогреть, добавить сахар, соль, соду и растительное масло, муку. Хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от рук. Раскатать тесто не очень тонко. Вырезать кружки большим стаканом. Наколоть вилкой, чтобы они не потрескались при выпекании. Улож... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Заводим тесто для пышек. Сырые дрожжи растворяем в тёплой воде, добавляем сахар, половину муки. Перемешиваем. Ставим в тёплое место, чтобы опара поднялась. Добавляем в тесто Натурально сваренный соевый соус Kikkoman, 2 столовые ложки - для пикантности вкус... Ингредиенты: Вода (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Дрожжи (сырые, для теста) - 25 г, Соевый соус (для теста) - 50 г, Крупа манная (для теста) - 50 г, Семечки подсолнуха (для теста) - 50 г, Масло растительное (для теста) - 50 г, Брусника ...

Жареные пышки с сухофруктами и яблоком Жареные пышки с сухофруктами и яблоком Все ингредиенты для теста смешать и поставить на 20 - 30 минут подойти при комнатной температуре. В это время запарить кипятком изюм и курагу, курагу нарезать кубиками. Яблоко очистить от сердцевинки, нарезать кубиками. Добавить в тесто сухофрукты и яблоко,... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм - 1 горст., Курага - 1 горст., Яблоко (большое) - 1 шт

Пирожки с грибами и фасолью. постные. Пирожки с грибами и фасолью. постные. Дрожжи растворяем в подслащенной теплой воде до состояния жидкой кашицы. Маргарин распускаем на маленьком огне, лучше добавить немного воды, чтобы не подгорал. Муку просеиваем с сахаром и солью, добавляем чуть остывший маргарин и майонез. Добавляем водку и ... Ингредиенты: для теста: мука 1 кг, маргарин постный (у меня пышка) 100-150 г, майонез постный (у меня домашний) 1/2 ст., масло горчичное (если есть) 2 ст.л., дрожжи сухие по инструкции (у меня саф-момент 1 пакетик), водка 1-2 ст.л., соль 1/2 ч.л. или, сахар 1 - 2 ст.л.,...

Пышки из тыквы Пышки из тыквы Это продукты для приготовления пышек Мякоть тыквы нарезать на средние кубики. Тыкву поместить в стеклянную посуду и запечь до мягкости в микроволновке при высокой мощности в течение 4-6 минут (можно запечь тыкву до мягкости в духовке). С помощью погружного ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (вода) - 50 мл, Сахар - 40 г, Дрожжи - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Соль

Постные булочки и пышки с отрубями Постные булочки и пышки с отрубями Пост, в общем-то, придуман не для веселья. Но это вовсе не повод, чтобы сорок дней питаться жареной картошкой с солеными огурцами, да макаронами с кетчупом. От них душа благостнее не станет, а здоровье подорвется капитально. Полезной и очень сытной еды, соо... Ингредиенты: Вишня (вяленая) - 50 г, Соль, Сахар (можно заменить мёдом) - 4,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Отруби (у меня овсяные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Орехи (по вкусу, у меня арахис) - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Масло растительно...

Постные оладьи-пышки Постные оладьи-пышки Положить в миску сахар, соль и дрожжи. Залить всё тёплой водой, не размешивать и дать постоять 5 минут, пока дрожжи разойдутся. Тем временем просеять муку. Теперь перемешать всё до однородности ложкой и всыпать муку! Снова как следует размешать, чтобы масса... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1.5 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Пышки на воде Пышки на воде Что главное в рецептах с выпечкой? Правильно, мука. Вот мы ее и просеем вначале. Я люблю дважды это делать, мука легкая, воздушная получается. Всыплем в нее сухие ингредиенты. Не переживайте, что дрожжи в таком виде идут – они быстро поднимут тесто. Смешаем... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Постные пышки с яблоком и изюмом Постные пышки с яблоком и изюмом Соус я использовала ТМ КИККОМАН. В ведёрко хлебопечки выложить все ингредиенты ( яблоко натереть на тёрке). Включить режим " тесто". Готовое тесто обмять. Раскатать толщиной примерно 1см, нарезать на порции. Жарить на растительном масле с двух сто... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 300 г, Яблоко - 1 шт, Изюм - 30 г, Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло растительное (+ для жарки.) - 2 ст. л.

Загрузка