Постные пышки в духовке

11 рецептов

Постные пышки в духовке Постные пышки в духовке Для придания пышкам различных вкусов вместо ванильного сахара можно использовать цедру цитрусовых или пряности. Также можно заменять часть белой пшеничной муки ржаной, кукурузной или цельнозерновой. Подготовьте указанные ингредиенты, учитывая, что яблочный ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350-370 Грамм (1 сорт), Вода 200 Миллилитров, Сахарный песок 50 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки (рафинированное), Уксус яблочный 1 Ст. ложка (или винный), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки, Ванильный сахар 1/2 Ч...

Постные пышки Постные пышки Рассол немного подогреть, добавить сахар, соль, соду и растительное масло, муку. Хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от рук. Раскатать тесто не очень тонко. Вырезать кружки большим стаканом. Наколоть вилкой, чтобы они не потрескались при выпекании. Улож... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Пирожки с грибами и фасолью. постные. Пирожки с грибами и фасолью. постные. Дрожжи растворяем в подслащенной теплой воде до состояния жидкой кашицы. Маргарин распускаем на маленьком огне, лучше добавить немного воды, чтобы не подгорал. Муку просеиваем с сахаром и солью, добавляем чуть остывший маргарин и майонез. Добавляем водку и ... Ингредиенты: для теста: мука 1 кг, маргарин постный (у меня пышка) 100-150 г, майонез постный (у меня домашний) 1/2 ст., масло горчичное (если есть) 2 ст.л., дрожжи сухие по инструкции (у меня саф-момент 1 пакетик), водка 1-2 ст.л., соль 1/2 ч.л. или, сахар 1 - 2 ст.л.,...

Пышки из тыквы Пышки из тыквы Это продукты для приготовления пышек Мякоть тыквы нарезать на средние кубики. Тыкву поместить в стеклянную посуду и запечь до мягкости в микроволновке при высокой мощности в течение 4-6 минут (можно запечь тыкву до мягкости в духовке). С помощью погружного ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (вода) - 50 мл, Сахар - 40 г, Дрожжи - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Соль

Постные булочки и пышки с отрубями Постные булочки и пышки с отрубями Пост, в общем-то, придуман не для веселья. Но это вовсе не повод, чтобы сорок дней питаться жареной картошкой с солеными огурцами, да макаронами с кетчупом. От них душа благостнее не станет, а здоровье подорвется капитально. Полезной и очень сытной еды, соо... Ингредиенты: Вишня (вяленая) - 50 г, Соль, Сахар (можно заменить мёдом) - 4,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Отруби (у меня овсяные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Орехи (по вкусу, у меня арахис) - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Масло растительно...

Пышки на воде Пышки на воде Что главное в рецептах с выпечкой? Правильно, мука. Вот мы ее и просеем вначале. Я люблю дважды это делать, мука легкая, воздушная получается. Всыплем в нее сухие ингредиенты. Не переживайте, что дрожжи в таком виде идут – они быстро поднимут тесто. Смешаем... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Постные плюшки с джемом и кунжутом Постные плюшки с джемом и кунжутом В емкости соединить воду с раст.сливками, маргарином, раст.маслом, сахаром и солью. В муку всыпать дрожжи. Соединить муку с жидкими компонентами и вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить подняться на 1.5-2 часа. Обмять и дать подойт... Ингредиенты: Для теста: Вода 300 мл, Растительные сухие сливки – 3 ст.ложки, Растительное масло без запаха – 4 ст.ложки, Маргарин топленый или спред – 2 ст.ложки, Сахар – 4 ст.ложки, Соль – полчайной ложки, Мускатыный орех и имбирь (сухой) - по полчайной ложки, Мука – 7...

Луковые пышки Луковые пышки Для приготовления возьмите воду, сладкий чёрный чай, масло растительное, муку пшеничную, соль, лук и дрожжи сухие. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета измельчённый репчатый лук. Взять 1/2 масла. В чашу хлебопечки налить тёплую воду, добавить... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 1 ч. л., Чай чёрный - 1 пакетик

Булка городская для Леночки Булка городская для Леночки Начинаем с опары: Смешиваем муку(500г.), дрожжи, сахар и сыворотку в указанных количествах и ставим в теплое место на 5 часа. Через 5 часов возвращаемся к замесу. Но за это время я 2 раза подбила опару. ВАЖНО: Тесто рекомендуется готовить на густой опаре с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 кг, Сыворотка (молочная) - 500 мл, Масло сливочное (размягченное, маргарин) - 50 г, Дрожжи (свежие, сухих 2ст.л.) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л.

Простой домашний хлеб Простой домашний хлеб В теплой воде (0.5 литра) растворить свежие дрожжи, добавить соль сахар, растворяем. В эту жидкость вводим масло - перемешиваем - вводим просеянную муку. Аккуратно замешиваем, следим чтобы не переборщить. Обычно у меня в тесто уходит гр 800, остальное расхо... Ингредиенты: Вода (теплая) - 0.5 л, Дрожжи (у меня свежие) - 42 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ст. л.

Загрузка