Постные оладьи с луком

165 рецептов

Постные оладьи с луком Постные оладьи с луком Смешать муку с семолиной от ТМ"Мистраль". В половине воды, ложке муки развести дрожжи. Дать им постоять и поработать минут 5. В основную часть муки с семолиной добавить соль мелкую и сахар. Влить растворённые дрожжи, разбавив водой. Дать тесту по... Ингредиенты: Семолина (ТМ Мистраль ) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 3 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Постные оладьи с луком Постные оладьи с луком Для работы нам понадобится лук, подсолнечное масло, мука, свежие дрожжи, вода, соль, сахар. Лук очистить и 100 грамм измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). 200 мл воды довести до кипения и залить ей лук. Оставить, пока смесь не остыне... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи свежие - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 170 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Постные оладьи с помидором и луком Постные оладьи с помидором и луком Лук мелко измельчить, помидоры нарезать маленькими кубиками. Смешать муку, соль, соду и перец чили. Нагреть на сковороде 1 ст. л. масла, добавить семена кориандра. Когда они станут пощелкивать, снять с огня. В мучную смесь добавить нарезанные овощи, масло с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец чили (порошок) - 0.5 ч. л., Пюре томатное (или томатная паста) - 3 ст. л., Кориандр - 1/4 ст. л., Сода (на кончике ножа), Соль - по вкусу, Вода (приблизительно) - 100 мл

Постные оладьи с зеленью Постные оладьи с зеленью В миску насыпала сахар, налила воду, рассол и масло. Перемешала. Насыпала муку, разрыхлитель и измельчённые хлопья. С добавлением хлопьев оладьи не развалятся во время переворачивания на другую сторону. Нарезала свежую зелень, положила в тесто и хорошо пере... Ингредиенты: Рассол (из солёных огурцов) - 140 мл, Вода - 140 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Зелень (зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп) - 40 г

Постные оладьи с капустно-грибной начинкой Постные оладьи с капустно-грибной начинкой В сковороду налить растительное масло Олейна. Лук мелко нарезать, отправить в сковородку и обжарить до прозрачности. Шампиньоны мелко порезать и отправить к луку. Несколько пластинок грибов отдельно обжарить для украшения. Обжаренные грибы переложить в таре... Ингредиенты: Вода (теплая) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (не полные) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 0,5 пакет., Сахар - 5 ч. л., Соль (не полная) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец) - 2 щепот., Мас...

Постные оладьи из чечевицы Постные оладьи из чечевицы Для этого блюда нам понадобится зеленая мелкая чечевица от Мистраль Чечевицу замочите минимум на 12 часов. По истечении этого времени слейте воду и при помощи блендера сделайте из чечевицы пюре. Мелко покрошите луковицу. Добавьте к пюре чеснок, орегано, лу... Ингредиенты: Чечевица (мелкая зеленая от Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или 1/2 ч.л. сухого чеснока) - 1 зуб., Орегано - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выл... Ингредиенты: кабачки - 2-3 шт., шампиньоны - 300 г, мука - 200-300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Картофельные оладушки с зеленым луком Картофельные оладушки с зеленым луком Картофель отварить до готовности прямо в кожуре, обдать холодной водой, удалить кожуру, подавить до состояния пюре, подсолить, перемешать. Порубить зелень петрушки и чеснок, измельчить лимонную цедру и перья зеленого лука, сдобрить оливковым маслом, перемеш... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лимон - 1 шт., лук зеленый - 1/2 стакана, масло оливковое - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, петрушка

Постные капустные оладьи Постные капустные оладьи Для приготовления постных оладий из капусты возьмите такие продукты. Капусту нарежьте произвольными небольшими кусочками. Вскипятите воду и опустите капусту. Доведите до кипения и проварите 5 минут. Слейте отвар, оставьте 150 мл для дальнейшего приготовлени... Ингредиенты: Капустный отвар – 150 мл, Лук репчатый – 160 г, Мука пшеничная – 170 г, Соль – 1 ч.л., Капуста белокочанная – 260 г, Тмин молотый – 1 ч.л., Перец черный молотый – 0,25 ч.л., Масло подсолнечное – 30 г, Разрыхлитель – 10 г, Масло подсолнечное – для жарки

Постные драники Постные драники Подготовим нужные ингредиенты для постных драников из картошки. Овощи нужно очистить и вымыть. Натираем картошку и лук на мелкую терку. Можно также воспользоваться кухонным комбайном либо мясорубкой с мелкой решеткой. Чем мельче будет картофельный фарш, тем... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло для жарки - 1 ст.л., Перец молотый - 1 щепотка, Соль - 1/4 ч.л.

Загрузка