Дрожжевые оладьи с луком

125 рецептов

Дрожжевые оладьи с луком Дрожжевые оладьи с луком Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции. К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать. Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать. Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Приправа (Куриная сухая) - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Дрожжевые оладьи с припеком Дрожжевые оладьи с припеком 1)Наливаем сыворотку в кастрюлю и ставим на плиту подогреться 2)Сыворотка как только стала теплой (не горячей) добавляем соду. Сыворотка моментально начинает немного пениться. 3)После добавляем соль и сахар к сыворотке. Перемешиваем. 4)Добавляем дрожжи. Дае... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сода - 0,5 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Оладьи с луком-пореем и помидорами Оладьи с луком-пореем и помидорами Делаем любимое тесто для оладьев. Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки, соли, щепотки сахарного песка - и добавила соду, гашенную уксусом. Тесто должно быть достаточно густым. Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для оладьев, по любимому рецепту), Лук-порей, Помидор, Масло растительное (для жарки)

Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом В 50-70 мл теплого молока развожу дрожжи. Добавляю 1 ст. л. сахара и хорошо перемешиваю. Ставлю в теплое место на 15 минут, до образования пышной шапочки. Затем вливаю оставшееся молоко, растительное масло. Кладу оставшийся сахар, добавляю соль, перемешиваю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Грибы (лесные; замороженные) - 150 г, Лук ре...

Дрожжевые оладьи с пекинской капустой Дрожжевые оладьи с пекинской капустой В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 5-10 минут для активации дрожжей. Добавить просеянную муку, соль, яйцо. Хорошо перемешать венчиков до однородности, чтобы не было комочков теста. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Капуста пекинская (можно больше) - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Дрожжевые оладьи с капустой. Дрожжевые оладьи с капустой. Сегодня готовлю ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ С КАПУСТОЙ.Оладьи нежные и мягкие как ПУХ.Очень вкусные! Ну просто невозможно оторваться!Вы больше не захотите готовить оладьи по другому и этот рецепт надёжно пропишется в копилке ваших любимых рецептов.Готовьте и радуйте... Ингредиенты: для теста : вода тёплая - 500 мл., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., для начинки: капуста - 700 г, лук - 1 шт, растительное масло -2 ст.л., соль,чёрный перец, растительное масло для жарки

Дрожжевые оладьи с начинкой Дрожжевые оладьи с начинкой В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем сахар и соль,бульонный кубик. Затем добавить муку. Замесить тесто до консистенции густой сметаны. После того как тесто поднимется, добавить начинку. Хорошо перемешать. На разогретую сковородку влить подсолнечного мас... Ингредиенты: 0,5 литра теплой воды, 1 столовая ложка сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 бульонный кубик, 25 гр. мокрых (или 1 ст.л. сухих) дрожжей, мука, начинка (жареный лук, жареная капуста, грибы - кому что понравится)

Луковые оладьи с зеленью Луковые оладьи с зеленью Смешать муку с семолиной или манкой. Добавить мелкую соль и сахар. В половине теплой воды и 1 ст. л. муки развести дрожжи. Дать постоять 5 минут. Перелить в основную муку с манкой, добавив остальную воду или молоко. Перемешать. Дать тесту подойти. Лук, чесн... Ингредиенты: мука - 90 г, семолина - 40 г, вода - 150 г, сахар - ч. л., соль - 0,3 ч. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, дрожжи сухие - 3 г, зелень рубленая - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л.

Оладьи из кабачковой икры с луком Оладьи из кабачковой икры с луком Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться; Икра, у меня очень нежной консистенции, ссылку на рецепт даю ниже, должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой); К икре добавить яйцо, взбить; Добавить муку, разм... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая, домашняя) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (ТМ САф-Момент) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки)

Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком Делаем тесто. В 4-х ст л тёплой воды растворяем дрожжи и добавляем сахар 1 ст л. Перемешиваем и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку. Минут через 15 в загулявшие дрожжи наливаем сливки, соединённые с тёплой водой.. Можно вместо сливок взять молок... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные Саф-момент Люкс-Экстра) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки (10%, или молоко) - 100 мл, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (можно 3 шт) - 2 шт...

Загрузка