Постные овсяные булочки

36 рецептов

Постные овсяные булочки Постные овсяные булочки В большую миску влить теплую воду, добавить масло и мед. Постепенно размешивая, всыпать 2 стакана муки. Добавить дрожжи и соль. В последнюю очередь всыпать хлопья. Обратите внимание и это не ошибка, хлопьев кладется 400 миллилитров, а не граммов. 400 мл - ... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хлопья овсяные (мелкого помола) - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Семена (подсолнечника для посыпки), Вода - 400 мл

Датские овсяные булочки Датские овсяные булочки В теплой воде растворить дрожжи с сахаром, оставить на 5-10 минут. Добавить соль, подсолнечное масло и хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать до однородной массы. Понемногу добавить муку, пока тесто будет отставать от рук. Оно должно быть... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (теплая) - 500 мл, Масло подсолнечное - 50 мл

Постные морковные булочки Постные морковные булочки Приготовить овсяное молоко. Овсяные хлопья залить теплой кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Через указанное время взбить см... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 25 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Морковь - 100 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.

Постные банановые булочки Постные банановые булочки Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки сверху и снизу. Сухой лен замочить в 3 столовых ложках кипятка, чтобы он дал слизь. Превратить бананы в пюре. Добавить к ним растительное масло (оно должно быть без запаха), а затем льняную кашу. Отдельно с... Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Семена льна - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Вода - 3 столовые ложки, Ореховая крошка - стакана

Постные банановые булочки Постные банановые булочки Сначала замочить семена льна в 3 ст. л. кипятка. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Бананы размять в пюре, добавить к бананам масло растительное и семена льна. Перемешать. Смешать банановое пюре и мучную смесь. Тесто легко смешиваетс... Ингредиенты: Банан (крупный) - 2 шт, Семена льна - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан=250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Хлопья овсяные (не требующие варки) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 3 ст. л.

Постные сахарные булочки Постные сахарные булочки Приготовить овсяное молоко. Овсяные хлопья залить теплой кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Через указанное время взбить см... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 20 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 250 г, Сахар тростниковый - 3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло кукурузное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Сахар т...

Постные банановые булочки по-американски Постные банановые булочки по-американски Залить семена льна кипятком и дать время набухнуть и выделить слизь, включить духовку на разогрев. Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, орехами, овсяными хлопьями, солью. Сделать банановое пюре, добавить растительное масло и лен. Приготовить из банано... Ингредиенты: муки - 250 г, банана, овсяных хлопьев - 1 стакан, воды - 3 ст.л., ореховой крошки - 2-4 ст.л., семян льна - 2 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., разрыхлителя - 2 ч.л., соли - 1/4 ч.л.

Банановые булочки №2 Банановые булочки №2 Бананы размять в пюре. Добавить мед, сахар, масло и перемешать. Изюм вымыть, обсушить, добавить к бананам. Плюс корицу и соду. Овсяные хлопья измельчить блендером (забыла сфотографировать), добавить в тесто, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сформирова... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 мл, Хлопья овсяные - 160 мл, Сода - 1 ч. л., Изюм - 1 горст.

Овсяные булочки Овсяные булочки В миске смешать дрожжи, чайную ложку сахара и теплую воду. Размешать до растворения дрожжей. Дайте смеси постоять минуты 2. Теперь добавляем в нее муку, сахар, овсяные хлопья ТМ «Националь». Хорошенько вымешиваем тесто. Теперь его надо накрыть и поставить в... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 100 мл, вода - 130 мл, сахар - стакана, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - стакана, мука - 2 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., мед - 3 ст. л., ягоды вяленые - 2 горсти, орехи - 1 горсть

Булочки "Малютки" с посыпкой Булочки "Малютки" с посыпкой В первую очередь приготовить овсяное молоко. Отмерить овсяные хлопья ТМ Мистраль, цельнозерновые. Залить их теплой водой, добавить соль, перемешать и оставить на ночь. Утром пробить блендером, отцедить через мелкое сито и молоко готово. Получается 300 -350 ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, экстра) - 50 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 50 г, Молоко (овсяное) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Тыква (пюре) - 250 г, Сахар - 70 г, Масло растительное (+ 30мл для разделки) - 50 м...

Загрузка