Овсяные булочки к завтраку

122 рецепта

Булочки к завтраку с мясом и овощами Булочки к завтраку с мясом и овощами В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...

Полезные творожно-овсяные булочки Полезные творожно-овсяные булочки Измельчить бананы в блендере; Измельчить овсяные хлопья в блендере (я предпочитаю не в муку, а покрупнее); Взбить холодные яичные белки миксером до белой пены; Измельчить арахис (я предпочитаю не в крошку чтобы хрустел); Смешать все ингридиенты. Из полученн... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Банан - 200 г, Творог (У меня 2%) - 400 г, Арахис - 88 г, Клетчатка (У меня тыквенная) - 20 г, Белок яичный (От 2 яиц) - 70 г

Овсяные булочки с творожной начинкой Овсяные булочки с творожной начинкой Перемолоть овсяные хлопья в кофемолке Смешать овсяную муку (100 г) с пшеничной (350 г). Просеять. Получится 450 г просеянной муки. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. пшеничной муки с дрожжами (2 ч. л.) и 2 ст. л. сахара. Влейте тонкой струйкой в сухую смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Ваниль - 1 пакет., ...

Овсяные булочки с морковью и курагой Овсяные булочки с морковью и курагой Для замеса теста я использую хлебопечь. Молоко немного нагреваем, переливаем в ведёрко хлебопечи, кладём сахар коричневый универсальный от "Мистраль", соль и активные сухие дрожжи. Добавляем мягкое сливочное масло и яйцо. Берём овсяные хлопья &q... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" традиционный от "Мистраль") - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 3 ст. л., Курага - 100 г, Морковь (одна средняя) - 100 г, Дрожжи (сухие активные) - 2 ч. л., Яйцо к...

Овсяные булочки к завтраку. Овсяные булочки к завтраку. 1. В теплое молоко добавить мед, масло и размешать. Если используете сухие дрожжи, то тоже их добавить в молоко. 2. Муку просеять, перетереть с дрожжами, добавить соль. 3. В молоко всыпать овсяные хлопья, дать постоять смеси 5 минут. Затем всыпать муку и ... Ингредиенты: 175 мл. молока, 100 гр. овсяных хлопьев (можно смесь злаков), 50 мл. оливкового или растительного масла, 1 ст.л. меда, 15г свежих дрожжей или 0,5 ч.л. сухих, 200 гр. муки +-50 г, щепотка соли

Датские овсяные булочки Датские овсяные булочки В теплой воде растворить дрожжи с сахаром, оставить на 5-10 минут. Добавить соль, подсолнечное масло и хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать до однородной массы. Понемногу добавить муку, пока тесто будет отставать от рук. Оно должно быть... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (теплая) - 500 мл, Масло подсолнечное - 50 мл

Овсяные булочки на творожном тесте Овсяные булочки на творожном тесте Это все необходимые нам продукты. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Вот такое тесто у нас получилось. Формируем из теста булочки и выкладываем на противень выложенный пекарной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 г... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Творог - 300 г, Разрыхлитель теста (16 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (Щепотка) - по вкусу, Семена льна (2 ст. л.) - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сыр натереть на средней терке. Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль". Добавить муку, соль и разрыхлитель теста. Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать. Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Хлопья овсяные (Геркулес традиционный ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Шампиньоны (небольшие) - 7 шт, М...

Булочки к завтраку «Быстрые» Булочки к завтраку «Быстрые» Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сыр и колбасу порезать на маленькие кубики, зелень мелко порубить. Для теста сливочный сыр, молоко, масло размешать. Добавить овсяные хлопья. Если делать из обычных хлопьев, то предварительно порубить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Хлопья овсяные (быстрого приготовления, можно обычные) - 0.5 стак., Масло растительное - 1-2 ст. л., Сыр твердый - 20-30 г, Колбаса (копченая) - 20-30 г, Лук репчатый - 1 шт, П...

Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином Для приготовления булочек, взяла смесь хлопьев 5 злаков:хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячневые. Тесто, я готовила в хлебопечке, режим"Тесто" 1 ч. 30 мин., но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки выкладывае... Ингредиенты: Хлопья злаковые ((смесь 5 злаков ТМ"Мистраль") - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль ((по вкусу)...

Загрузка