Постные кокосовые булочки

9 рецептов

Постные кокосовые булочки Постные кокосовые булочки Для булочек нам потребуется кокосовая стружка. У меня её было много, т.к. для предыдущего блюда потребовалось кокосовое молоко, а оно добывалось из кокосового ореха. Смешаем стружку, муку, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и дрожжи. Добавим воду и замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 100 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 5 г, Соль

Постные кокосовые булочки с глазурью Постные кокосовые булочки с глазурью В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар. У меня тростниковый Демерара от Мистраль. Размешиваем. Добавляем муку, масло и замешиваем эластичное тесто. Если получилось жидковатое тесто, можно добавить 30-50 гр. муки. Накрыть миску пленкой и оставить в тепл... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Дрожжи - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 40 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 40 г, Масло раститель...

Постные булочки с кокосовой стружкой Постные булочки с кокосовой стружкой В 1 стакане теплой воды растворить сахар, соль, дрожжи, добавить растительное масло. Добавить 3-3,5 стакана просеянной муки, замесить гладкое тесто, сформировать его в шар, накрыть салфеткой и оставить подходить в теплом месте примерно на 1 час. Тем времене... Ингредиенты: Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Вода (тесто) - 1 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 1,5 ч. л., Стружка кокосовая (начинка) - 50 г

Булочки овсяные кокосово-тыквенные Булочки овсяные кокосово-тыквенные Приготовление булочек я начала с того, что замочила на ночь овсяные хлопья и кокосовую стружку в горячей воде (градусов 50). Получилось примерно 8-9 часов они настаивались. Утром я добавила в эту смесь нарезанную тыкву и перебила блендером. Можно было бы и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - ...600 г, Стружка кокосовая (с горкой) - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Вода - 500 мл, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Соль, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Цедра лимона (сухая) - 1 ч. л.

Постные коврижки (порционная коврижка) Постные коврижки (порционная коврижка) Строго говоря - писать нечего! :) Все смешиваем! Смазываем формочки. Разливаем тесто. При среднем огне выпекаем минут 25 (но ориентируясь на свойства своей духовки, пробуйте спичкой). Готовые коврижки вынуть. Я просто посыпала сахарной пудрой, а при желании... Ингредиенты: мера - ст. 200 гр, сок (у меня - апельсиново-тыквенный) - 2 ст, мука - 2 ст, постный майонез - 3 ст.л, сода - 1/2 ч.л, сахар - 1/2 ст, любые добавки - орехи, изюм, курага., у меня: кокосовая стружка - 3 ст.л, изюм - 100 гр, растительное масло для смазывания...

Булочки "Малютки" с посыпкой Булочки "Малютки" с посыпкой В первую очередь приготовить овсяное молоко. Отмерить овсяные хлопья ТМ Мистраль, цельнозерновые. Залить их теплой водой, добавить соль, перемешать и оставить на ночь. Утром пробить блендером, отцедить через мелкое сито и молоко готово. Получается 300 -350 ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, экстра) - 50 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 50 г, Молоко (овсяное) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Тыква (пюре) - 250 г, Сахар - 70 г, Масло растительное (+ 30мл для разделки) - 50 м...

Рисовое печенье Рисовое печенье Соединяем рисовую и кокосовую муку, добавляем крахмал, разрыхлитель и молотый анис. Смешиваем кокосовое масло с сахаром, затем с сухой рисовой смесью. Вымешиваем, постепенно вливая молоко. Затем отщипываем от тестяного колобка шарики и раскладываем их на пр... Ингредиенты: мука рисовая - 120 г, мука кокосовая - 25 г, крахмал (у меня тапиоковый) - 20 г, кокосовое масло - 40 г, сахар тростниковый - 50 г, молоко растительное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л., анис молотый - 1 ч.л., какао-порошок - 1 ч.л.

Rice and Peas - ямайский рис и горох Rice and Peas - ямайский рис и горох Итак, начнем с ингредиентов. Рис может быть любым, но с длинным зерном. Чаще всего попадаются рецепты с белым рисом, но встречаются и с бурым. Предварительной подготовки не требуется. Фасоль можно взять консервированную, а можно сварить её самим. Во втором ... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Кокос - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (перо) - 2 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 0,25 ч. л., Перец красный жгучий (небольшой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Постные банановые кексы с маком Постные банановые кексы с маком Смешиваем муку, сахар, корицу и щепотку соли. В отдельной миске разминаем в пюре спелый сладкий банан с маслом. Можно взять любое растительное масло, например, рафинированное подсолнечное или нерафинированное кокосовое. Соединяем сухие ингредиенты с бананов... Ингредиенты: 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 1 банан, 0,5 ч.л. соды, 0,4 стакана воды, 1,5 ст.л. белого мака, 1 ст.л. корицы, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.